Давненько ничего нового не было,я аж загрустил совсем...
Вот только трактора порадовали
Спасибо тправляется в Нижний Новгород :wink:
Шикарные трактора, Юра. Главное в коробочках.
Вобще любая модель в родной коробке радует глаз. И даже не потому что в этом случае ценность ее на порядок выше. А потому что родная коробочка придает, по моему мнению, некий шарм самой модели и какую то скажем так самодостаточность.
Вобще любая модель в родной коробке радует глаз. И даже не потому что в этом случае ценность ее на порядок выше. А потому что родная коробочка придает, по моему мнению, некий шарм самой модели и какую то скажем так самодостаточность.
Дейстьвительно, найти некоторые из этих тракторов не такая уж и проблема, а вот с коробочками последнее время все труднее.
Раньше меня удивляло, что люди готовы платить достаточно большие деньги за кусочки картона, а сейчас я их очень понимаю
Без коробок модели зачастую выглядят "голыми"
Да честно сказать я вообще сомневался, что были серийные заводские моторы.
Также как я сомневаюсь в серийных заводских А16 и А38.
Может я и не прав, но вот такой я скептик
Вот этот РБ с мотором я тоже лично покупал. Правда в детстве, в г.Энгельс, что Саратовской области, но либо в киоске "Союзпечать", либо в магазине типа "Галантерея" или "Электроника", уж не вспомнить. Так что тоже вряд ли "поделка".
Мотор на фотке, правда, не виден, но он там есть. А капот закреплен полиэтиленовой ленточкой
Да честно сказать я вообще сомневался, что были серийные заводские моторы.
Также как я сомневаюсь в серийных заводских А16 и А38.
Может я и не прав, но вот такой я скептик
]
То, что были А38 в продаже тоже есть сомнения. А что касается А16, то мой был куплен в 1988 примерно на барахолке у бабки какой-то за копейки. Рессоры прямые. Корбка моя синяя у Гинтараса. Что там за штампы - не помню ,но она была без клапана и я решил заменить себе на зеленую целую.(Гинтарас, посмотри, если осталась).