А как имя производителя? И почему решили,что 12м. Похожие полуприцепы выпускают и на МАЗе,только 13,62м., цепляют их и к трехосным тягачам. http://maz.by/_oid7568.html
На выставке МАФ-2008 был представлен МАЗ-6430А9+931010.
Производитель:WELLWYER/на трёхосные не факт,12,30 или 12,50.Почему спрашиваю,к нам на завод приходила,копия этой только заднего свеса не было как на фото,тоесть "видела всё",и сиредины не было.С водилой поговорил,он сказал что чешская а вот длина 12 с небольшим метров,я не запомнил см.Шильдик чехия.Вот всё что знаю.
Производитель:WELLWYER/на трёхосные не факт,12,30 или 12,50.Почему спрашиваю,к нам на завод приходила,копия этой только заднего свеса не было как на фото,тоесть "видела всё",и сиредины не было.С водилой поговорил,он сказал что чешская а вот длина 12 с небольшим метров,я не запомнил см.Шильдик чехия.Вот всё что знаю.
может он имел ввиду не производителя а откуда прицеп пригнали раниеее...
просто знакомые занимаются перегонкой, обычно чья машина всегда в констекте откуда пригнали
Я не спорю есть и такие.Но факт остаётся фактом.Облазил много сайтов ничего НО то что она 12....? метров это точно.Хорошо а по этой фуре чертёжик есть гденибудь,не могу найти,фуры эти видел на сайтах но и пока ничего.