выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2006, 21:07   #551
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Уже несколько лет работаю с МК - никаких проблемм!!!
fireman вне форума  

Старый 07.03.2006, 22:20   #552
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях

Сообщение от Vsevolod
Даниил-не вопрос. Можно и выступить и рассказать об "уважаемых" здесь людях,ради непонятной наживы чуть не подставивших под удар весь Миниклассик и кативших на меня лично бочки-а стоят ли они этого?Для кого-то и они надёжные партнёры,уважаемые люди,а для кого-то-нет
пара форумчан,не знакомых со мной -подпели с чьих-то слов,видимо, для поднятия своего рейтинга-им я уже ответил и вразумительных объяснений не услышал
Человек пять с этого форума продолжали и продолжают заказывать через меня модели.
Жизнь идёт,река течёт
Сева!
я очень рад, что ты появился на форуме лично, и в этом плане, я полностью солидарен с Даней. Дай конкретные разъяснения по всем проблемам, связанным с тобой, ведь твоя репутация от этого только выиграет.
От себя лично скажу, что переписка с Севой, в свое время,достаточно оживленная, вызывала у меня положительные эмоции . И даже намечался деловой контакт, который не состоялся, в итоге, исключительно по моей вине.
Boris Barbakadze вне форума  
Старый 07.03.2006, 22:23   #553
Гость

Я также снова могу повторить, что Всеволод мне ничего не должен. Когда началась за ним охота и ему, скорее всего, было некогда и трудно заниматься моделями, остаток денег мне был возвращен.
А эта тема и была создана для того, чтобы прояснить все и разобраться, с кем нельзя или можно иметь дело в нашем "бизнесе".

Старый 07.03.2006, 23:17   #554
Vsevolod

Поблагодарили 51 раз(а) в 8 сообщениях

Боря,Даниил и все остальные,(кстати никому ничего не мешало обратиться ко мне раньше,как,например это делали всё это время Кирилец и Денисовец? :wink: )пока я не могу доказать связь того,что одни и те же люди воровали модели Миниклассик,перепродавали их,а когда мы их в этом уличили-написали на меня пару десятков кляуз,с которых начались вышеупомянутые проблемы,слали вирусы ,и делали всё,чтобы развить свой бизнесс,пока я буду отвечать за их анонимки .Как только я буду 100% уверен,что действующие лица одни и те же-что эти людишки не только воры,но и "стукачи"-всё встанет на места и разъяснится .
Боря,ты сам предъявил такие требования-запрещена политика и бездоказательные переходы на личности-поэтому пока это всё,что имею право сказать официально.
Что здесь было сказано обо мне?
Приурочили меня к пропаже Васи Городного (кстати один общий со Славой "друг" считал,что я ,Вася и Игорь Климко-один и тот же человек)
Один человек объявлял о "кидалове"-он как раз попал под смену адреса и не догадался спросить его у кого-нибудь из коллег (кстати,Олег,свой почтовый адрес можно уже и прислать)Авалон сетовал на долгую доставку повторно перекрашенной модели-возвращать машину со вздутой краской от него было бы дольше-Кирилец примерно в то же время получил несколько машин со вздутой краской уже в Германию-пока Вектор согласился их принять обратно-почти год прошёл.
SLY,который со мной лично не знаком,когда я к нему обратился-так и не объяснил,что он хотел сказать своими высказываниями,или хотя бы кого он цитировал.
Ну и Даниилу были возвращены деньги за модели,которые так и не были изготовлены
Vsevolod вне форума  
Старый 08.03.2006, 00:04   #555
Гость

Вообще, я бы и сейчас не отказался сделать у Севы кое-какой заказ, раз он снова у дел

Старый 08.03.2006, 02:34   #556
Alick

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну я просто очень рад, всему здесь сказанному выше и как один из участников данной проблемы обязан со своей стороны тоже поставить некоторые точки над i.
Да, как я писал раньше, в своё время оплатив модели я их не получил от Всеволода, и на мои имайлы он не отвечал, как выйти на него по другому на тот момент я не знал, странно что люди читавшие тогда форум, и имеющие контакт с Всеволодом не постарались как то разрулить ситуацию ??? что бы помочь сохранить человеку доброе имя.
С тех пор как я оплатил модели прошло почти три года (май 2003) и вот где-то недели две назад я получил имайл от Всеволода, что дескать заказ готов и уже давно лежит, признаюсь моя первое мнение было - это, то что меня в очередной раз хотят кинуть, но после некоторой переписки и выглядевших убедительно объяснений Всеволода, надежда получить свои модели вновь ожила, тем более что Всеволод согласился с моими условиями и в чём то пошёл навстречу (заказанные модели, уже были не нужны т.к я их приобрёл по другим каналам за это время, и мы договорились заменить их по эквивалентной стоивмости по ценам 2003 года на другие модели) .
В данный момент я жду изготовления этих моделей, ну и их затянувшиеся прибытие, после чего с радостью собирался объявить об этом на форуме, всё же червячёк сомнения, ещё где то там глубоко шевелился...
К сожалению это был мой первый опыт общения с Всеволодом и ничего другого до последних событий я про него сказать не мог, да и что другое можно было подумать - моделей нет, человек пропал, да ещё на сайте Александра Антонова висит огромно объявление, что Всеволод Новохатько - мошеник.
Для меня лично, намного приятней писать про человека хорошее, жизнь "штука" сложная - с каждым всякое может случится и хорошо когда всё заканчивается хорошо, и лядям дорого их доброе имя.
С удовольствием ко всему выше сказанному добавлю ещё одно сообщение о благополучном прибытие моделей.

P.S. Всеволод, да пришлю я вам мой адресс, модели то ещё не готовы, наверно в гости хотите зайти....
Старый 08.03.2006, 04:28   #557
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

Проблемы Всеволода я знаю, как никто другой, его конфликт с некотрыми коллегами мне тоже отлично известен, причем с обоих сторон во всех версиях. Я по-этому и не вмешивался в это дело открыто, что слишком глубоко заавязан деловыми отношениями со всех сторон, с обеими партиями. Но я пытался постредничать между сторонами, переживал за это дело, делал все возможное, чтобы все решить цивилизованными путями. Теперь я рад, что Сева снова учавствует в нашей тусовке. Нас ведь не так и много, вот и хочется, чтобы между всеми коллегами был мир и взаимопонимание. Я даже надеусь, что и Вася Городный рано или поздно вернется, с ним я тоже долго работал и до его исчезновения он был надежным партнером. Может мне везет, но за долгие годы работы на модельном рынке, мне встречались в основном, на 99,9% прядочные люди на пути. Тысячи посылок я отправил, веря людям на слово, сначала стулья, а потом деньги, (только за границу я прошу сначала деньги, и то, если имеет место предварительный телефонный разговор, оставляющий хорошое впечатление, отправляю модели и за границу без требования предолаты). Кстати, когда давно я познакомился через интернет с Новохатько, свою первую посылку он послал мне тоже, не зная меня лично, без требования предоплаты, поверив мне на слово. Может мне действительно везет на людей, но за 10 лет активной продажи моделей и сотрудничества с сотнями людей, кинули меня всего один раз, по мелочевке, это был один поляк Виеслав "Вилли" Борковский, если вдруг где с ним сойдутся дорожки, будьте внимательны А так, я всегда верю людям - наивность и вера в людей это не лоховство, а признок доброй души Всегда думаю, ну если и кинут, переживу, запишу в боевые потери и от горя не умру. Если не верить людям, да еще коллегам, как тогда жить-то?
Slava вне форума  
Старый 08.03.2006, 09:02   #558
fr.roman
Лицо форума

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 632 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(429)
По умолчанию Однако

Сообщение от Slava
Я даже надеусь, что и Вася Городный рано или поздно вернется, с ним я тоже долго работал и до его исчезновения он был надежным партнером.
Да в принципе, многие надеются Станислав, а многие уже и нет....Только, что Вася тут нам скажет то НОВОГО???(((
fr.roman вне форума  
Старый 08.03.2006, 21:11   #559
Scaleman

Поблагодарили 58 раз(а) в 20 сообщениях

Сообщение от Slava
я всегда верю людям - наивность и вера в людей это не лоховство, а признок доброй души Всегда думаю, ну если и кинут, переживу, запишу в боевые потери и от горя не умру. Если не верить людям, да еще коллегам, как тогда жить-то?
Слава, ЗОЛОТЫЕ слова!!! :wink: Поддерживаю на все 100% Сам такой 8)
Scaleman вне форума  
Старый 10.03.2006, 15:31   #560
Денисовец

Поблагодарили 12,422 раз(а) в 3,826 сообщениях
По умолчанию Новохатько

Я, кстати, тоже хотел бы лишний раз подтвердить, что никаких проблем с Новохатько не имел. Скорее уж он со мной - Сева мне полгода тому наза передал мешок моделей (из которых полмешка были предоплачены), а потом мы с ним списки этого мешка потеряли и я таким образом до сих пор ему деньги должен, только не знаю сколько...
Денисовец вне форума