Ну я просто очень рад, всему здесь сказанному выше и как один из участников данной проблемы обязан со своей стороны тоже поставить некоторые точки над i.
Да, как я писал раньше, в своё время оплатив модели я их не получил от Всеволода, и на мои имайлы он не отвечал, как выйти на него по другому на тот момент я не знал, странно что люди читавшие тогда форум, и имеющие контакт с Всеволодом не постарались как то разрулить ситуацию ???
что бы помочь сохранить человеку доброе имя.
С тех пор как я оплатил модели прошло почти три года (май 2003) и вот где-то недели две назад я получил имайл от Всеволода, что дескать заказ готов и уже давно лежит, признаюсь моя первое мнение было - это, то что меня в очередной раз хотят кинуть, но после некоторой переписки и выглядевших убедительно объяснений Всеволода, надежда получить свои модели вновь ожила, тем более что Всеволод согласился с моими условиями и в чём то пошёл навстречу (заказанные модели, уже были не нужны т.к я их приобрёл по другим каналам за это время, и мы договорились заменить их по эквивалентной стоивмости по ценам 2003 года на другие модели) .
В данный момент я жду изготовления этих моделей, ну и их затянувшиеся прибытие, после чего с радостью собирался объявить об этом на форуме, всё же червячёк сомнения, ещё где то там глубоко шевелился...
К сожалению это был мой первый опыт общения с Всеволодом и ничего другого до последних событий я про него сказать не мог, да и что другое можно было подумать - моделей нет, человек пропал, да ещё на сайте Александра Антонова висит огромно объявление, что Всеволод Новохатько - мошеник.
Для меня лично, намного приятней писать про человека хорошее, жизнь "штука" сложная - с каждым всякое может случится и хорошо когда всё заканчивается хорошо, и лядям дорого их доброе имя.
С удовольствием ко всему выше сказанному добавлю ещё одно сообщение о благополучном прибытие моделей.
P.S. Всеволод, да пришлю я вам мой адресс, модели то ещё не готовы, наверно в гости хотите зайти....