Итак, вчера состоялся Екатеринбургский слет, и мы с сыном там побывали. Что бы ни говорили, все-таки слет состоялся, и я считаю, прошел на достаточно высоком уровне. Мне посчастливилось познакомиться и пообщаться с уважаемыми мной людьми, посмотреть интересные модели, узнать много нового. Надеюсь, традиция проведения таких слетов, о которой рассказывали старожилы, возобновится и поднимется на новую высоту.
Вообще, мне запомнилась огромная доброжелательность собравшихся. Можно было рассмотреть модели в любых ракурсах, получить ответы на любые вопросы. Так, все нюансы сборки Финоковских КИТов я узнал не от кого-нибудь, а от Александра Фисуна. Ну и конечно, не уехал я без добычи.
Путём нехитрых умозаключений :wink: выяснилось, что MABsc_Medved твой сын. Как я вам завидую, рубята! Меня в семье никто не поддерживает (в смысле коллекционирования, конечно), только терпят.
А поддерживают меня в семье все: сын разделяет мое увлечение, брат помогает с тонкостями технологии покраски, жена вот помогла выбрать цвета для последнего ЛАЗа, тесть сделал фигурки гаишников для оживления коллекции.