Но, с другой стороны, только ТАНТАЛовский околозавод даёт некоторое подобие жизни в затхлом болоте отечественного промышленного модельного производства.
Были промышленного производства или не были, что такое "околотантал", где можно взглянуть на фото промышленных (если были), а также купить, если есть сейчас???
Проясните мне пожалуеста, а то я начал с "болталки", а закончил уже чатом, т.к. нигде не могу найти достоверной информации, не через поиск, не через людей.
Вот недавно видел несколько вариантов "старомордных" ГАЗелей от ТАНТАЛа (комби, фургон, скорые), что он снова их выпускает? Не собирается ли он выпускать ГАЗели "головастики"?
• Боковое зеркало и антена для ГАЗ 21 IXO
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
...Не собирается ли он выпускать ГАЗели "головастики"?
Судя по коробкам, собирается. Но это скорее традиция Радона - писать на коробке хотелки, которые не станут реальностью, в СССР тоже много чего было на коробках от Москвичей написано.
Так что не будет ничего нового, забудьте.
Судя по коробкам, собирается. Но это скорее традиция Радона - писать на коробке хотелки, которые не станут реальностью, в СССР тоже много чего было на коробках от Москвичей написано.
Так что не будет ничего нового, забудьте.
Да я когда коробку в первый раз прочитал ах ох...нел! Но сразу понял, что это мечты. А вопрос появился, потому что ТАНТАЛ в последнее время начал как-то развиваться: Буханки-фургоны, ГАЗели фургоны и комби... еще поговаривали, что они УАЗы "головастики" планируют делать...
• Боковое зеркало и антена для ГАЗ 21 IXO
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
Да я когда коробку в первый раз прочитал ах ох...нел! Но сразу понял, что это мечты. А вопрос появился, потому что ТАНТАЛ в последнее время начал как-то развиваться: Буханки-фургоны, ГАЗели фургоны и комби... еще поговаривали, что они УАЗы "головастики" планируют делать...
Не стоит путать Тантал (Уазы, Нивы, 2108, 2109, 99) и Моссар (Газели, 2110, Волги, Москвичи, ГАЗ-66), оживление приватного околозавода Тантала вовсе не означает, что и на Моссаре что-то происходит.