Почему первая?
Как минимум - третья, после Авиа и Мультикара.
остается радоваться, что поставки из стран СЭВ ограничивались десятком моделей.
экземпляры машин , которые имеют иное происхождение (другие производители), не обесценятся (считай до 300 рублей).
И запчасти дешевые к ним будут) С Траби из пам так и получилось. Отличная база для конверсий. На атласовский Робур рука не поднимется)
А мне жаль даже, что Максим решил украсить его полосками.
В бой-то шли на 90% однотонные, без всяких тактических знаков (плюс-минус от 90% не считал, но могу прикинуть по десяткам своих фотографий).
Лучше бы всякие украшательства отдельными декалями.
А разукрашенные, кстати, как раз чаще попадаются у немцев (машина медлительная и непроходимая, а потому часто оставалась в плену), да и то разукрашенных единицы. Крест только свой малевали, чтоб свои не подбили.
Цветные пунктиры и прочее- это обязательные элементы окраски довоенного времени. Тактические знаки, если точнее. В 30-х их несли 100 процентов танков и бронемашин. Если во вложении нам дают довоенный строевой броневик- то решение АБСОЛЮТНО правильное.
Насчет конверсий и доработок - полностью согласен с Максимом
Цветные пунктиры и прочее- это обязательные элементы окраски довоенного времени. Тактические знаки, если точнее. В 30-х их несли 100 процентов танков и бронемашин. Если во вложении нам дают довоенный строевой броневик- то решение АБСОЛЮТНО правильное.
Насчет конверсий и доработок - полностью согласен с Максимом
Насчёт 100 процентов, это Вы заблуждаетесь.
Вот Вам БА-10 и БА-20, Люблин в 1939 году, и два нетронутых пожаром подбитых БА-3 и БА-6 летом 1941-го.
У меня одних БА-10 военного времени 216 фотографий. И нет на них никаких полосок. Почти ни на одной. Некоторые, правда, сгоревшие, а некоторые - немецкие.
А уж танков - я как-то подсчитывал, получалось, что на моих фотографиях чуть ли не каждый шестой наш танк 1941 года. На них не то что полосок - номеров на башнях почти никогда нет.