Приветствую!
У меня такой вопрос: в 60-е годы был начат выпуск грузовых мотороллеров моделей ТГ-200 и МГ-150 с двумя типами кузовов (платформа и фургон).
Какие еще разновидности кузовов были на этих мотороллерах(возможно-в опытном варианте)? Как обозначались машины с разными кузовами? Или все они имели названия ТГ-200(МГ-150) как в варианте с платформой, так и с фургоном?
Спасибо.
Приветствую!
У меня такой вопрос: в 60-е годы был начат выпуск грузовых мотороллеров моделей ТГ-200 и МГ-150 с двумя типами кузовов (платформа и фургон).
Какие еще разновидности кузовов были на этих мотороллерах(возможно-в опытном варианте)? Как обозначались машины с разными кузовами? Или все они имели названия ТГ-200(МГ-150) как в варианте с платформой, так и с фургоном?
Спасибо.
Насколько я помню грузовая модификация-ТГ-200К с бортовой платформой,обычный мотороллер назывался ТМЗ Т-200,ТГ-200И-изометрический фургон,ТГ-200Ф с кузовом-фургоном,мототакси Т-200Т(небольшие партии) ,и мотороллер с боковым прицепом Т-200К и еще ТГМК-200 с пластиковой кабиной,после модернизации модель стала называтся ТМЗ Т-200М(про остальные модификации,после модернизации незнаю)
__________________ Иномарку покупает тот,у кого нет денег на содержание ВАЗа! 8=)