Есть подумать,а потом писать!
Только глупостей не я,а ты набил предидущие пол страницы. :wink:
А вот в теме номерных знаков,за выложенный расклад по годам выпуска в зависимости от буквы в номере-отдельное спасибо.
ну ладно надо дружить
кстати по номерам, www.vehiclelicence.gov.uk нажми на Vehicle Enquiry,
там потом нужно только номера и марка машины
(зарегистрированной в англии) короче показывает последний раз она была на дороге и все такое
интересный website
(зарегистрированной в англии) короче показывает последний раз она была на дороге и все такое
интересный website
Увы, если марка машины неизвестна (не опознана), то проку от него - ноль Думал воспользоваться этим сайтом, чтобы опознать некоторые английские автобусы -- а вот хренушки в рылышко, без указания марки оно не работает
интересный website
Увы, если марка машины неизвестна (не опознана), то проку от него - ноль Думал воспользоваться этим сайтом, чтобы опознать некоторые английские автобусы -- а вот хренушки в рылышко, без указания марки оно не работает
А эта ссылка не определяет модель,только год выпуска,дату первой регистрации,рабочий объем двигателя,тип кузова,вид топлива и цвет.
У меня дома валяется парочка английских номеров,оба сняты с Audi,можете для примера проверить:
J 61 NVV
N 316 JNS
Morgan 4 Plus возле бывшей конюшни (превращаемой в гараж) на территории дома Вуд Фарм, деревня Пледждон Грин, рядом с аэропортом Лондон-Стэнстед, утро 22 апреля.
А вот, собственно, обещанный красавец по имени "Lotus Europa S" Прошу прощения за фото, ибо переборщил со сжатием если надо будет, могу выложить более четкие и размером побольше :wink:
Миниатюры: