Человек с ником caprice43 на форуме. Данные для перевода Контактом, куда принимает оплату:
г. ВОЛЖСКИЙ Волгоградской обл., БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ, ВОЛГОГРАДСКИЙ Ф-Л, ДО 1
Адрес: Российская Федерация, ВОЛЖСКИЙ, ПРОСП. ЛЕНИНА, Д. 97, Гусельников Дмитрий Александрович. Его домашний адрес на пришедшей мне посылке, к сожалению, не списал.
Купил у него через этот форум ЗИЛ-4331 с тентом и КАМАЗ-53212 Caravan. Фото моделей были только в одном ракурсе, но шли с пометкой, что они в идеале. Купил дорого, рассчитывая на указанное состояние и порядочность продавца, ведь на форуме у него было сообщений намного больше, чем у меня.
Получая посылку на почте, слышу как внутри что-то звенит. Дома открываю и понимаю, что модели совсем никак не были упакованы, даже в бумагу крепко не были обёрнуты. Камаз был без коробочки просто вложен в такой прозрачный файл для бумаг, а Зил просто в своей коробке. И всё это чудо зачем-то накрыто сверху парой комочков газеты, которые никак не спасали ситуацию. Камаз каким-то чудом остался целым, но слегка потёрся, а вот Зил просто не выдержал такого с ним обращения. Отломалась стойка кузова, к которой замыкается задний откидной борт и один из бортов по длинной стороне кузова. Запаски у модели не оказалось. Петля правой двери выпала из оси. Да и само состояние покраски хорошее, но не идеальное.
Написал Дмитрию, что так не поступают. Договорились, что он пришлёт мне ещё за переплаченные деньги запечатанную Победу из Автолегенд и кинет немного денег на мобильник. Победу действительно прислал, а деньги так и не бросил. Был момент с месяц назад, когда он спросил, какой у меня оператор, но потом опять исчез.
В общем, ничего личного, но, пожалуйста, будьте бдительны с этим продавцом!
получал посылку от Дмитрия, брал у него КАВЗы. По вопросам оплаты-доставки - все отлично и оперативно. НО! они тоже были без доп. упаковки, просто 2 компаньоновские коробки лежали в почтовой.Однако, совпадение размеров тары с начинкой и пластиковость моделей спасла их от повреждений. На мои вопросы, что дескать можно и получше упаковывать, Дмитрий сказал, что учтет. Как мне кажется, продавец посто не знаком с реалиями отечественных почтовых служб...
Чтож, пора наверное и мне оставить след в этой теме. Отправляю я посылок довольно много и часто наложкой, но смысла писать полный список невыкупающих пожалуй все же нет. Сделаю единственное исключение. Итак, 3 моих грустных истории.
1)Покупатель был опознан как форумчанин, потому пишу его ник. Семухин Артем, Самара. Ник semuha. Артем вышел на связь позднее, инцендент также исчерпан.
2)Тут чуть более грустно. Ко мне обратился еще один форумчанин, ник Sersch. С Сергеем и ранее переписывались пару раз, все очень приятно и без проблем как говорится. Сергей написал что просит модельки для своего знакомого которого зовут Willy Borkowski. Слава Кирилец, ты наверняка рано или поздно прочитаешь это. Ты должен его знать..Передай ему горячий и пламенный привет от меня..так вот, за заказ деньги пришли из Украины, я все отправил. Сергей позднее написал еще раз, заказ был уже на чуть большую сумму, и мне было сказано что деньги будут переведены в скором времени. ну я по доброте душевной(сам конечно виноват) взял да и отправил..Прошло уже полгода как минимум. Деньги все еще скоро отправляются..Неприятно, просто я для себя как-то посчитал Сергея гарантом сделки что ли. Ни в коем случае не связывайтесь с этим типом. На электронную почту к слову данную мне Сергеем этот Вилли не ответил. Я написал и по-английски и по-испански..немецкий увы не знаю..как об стену горох.
3)Это касается форумчан из Новосибирска. Вы должны знать человека про которого здесь пойдет речь. Владимир Бобылев. Владимир выше на связь и я надеюсь инцендент будет исчерпан.
Последний раз редактировалось Semer; 27.02.2010 в 13:40.
...Время шло-а перевода как не было так и нет и по сей день. Посылка была отправлена 1.12. а получена 20.12 Прошло уже более месяца а это значит что отправленный за модель перевод вернулся Владимиру обратно...
А как такое возможно? Почта не доставила извещение на перевод? Так должны были повторить. А на почте как-то проверить поступал ли он вообще - ?
А вот так вот бывает. У меня было несколько случаев подобных, только покупатели были более сознательные и долбали свою почту.
1)В Ростове-на-Дону отправили перевод на мой адрес при этом огиблись на последнюю цифру индекса..Причем по базе сайта Почты РФ такая почта есть!! И даже фото есть))Но там воинская часть реально..Так вот, через месяц он вернулся обратно,отправитель все проконтролировал и почтовикаи его отправили как надо
2)В Починке Смоленской области перевод при оплате посылке наложкой оформили неправильно. По базе данных посылка получена а перевода нет. Оказывается когда отправитель пошел разбираться что перевод лежит не то в непроплаченных не то в неушедших не то еще где..когда стали искать и нашли то все до менядошло успешно
3)Александр Probox не даст соврать, что Иркутск место загадочное. Порой перевод идет месяц..почему именно так у нас происходит я не понимаю Но уже свыкся что 30% переводов за модели для Александра приходят именно так..
Разумеется про перевод я у себя на почте спрашивал и не раз. Проверяли и по сумме ибо номера у меня самого перевода не было тк отправитель на связь не выходит. Результат прежний..
Прошёл месяц как я отправил деньги за модели форумчанину под ником ZayaZ86, в миру Зайцев Юрий Викторович, учитывая что посылки я до сих пор не получил, делаю вывод что для Юрия это был способ заработать денег на подарки на Новый год, на связь он не выходит и на мои письма не отвечает, будте осторожны с Юрием,лучше с такими ........ дел не иметь.