Вот IVECO TRAKKER от ELIGOR. Cама бетономешалка от NOREV.
Николай ,модели супер!Поздравляю!А вот по миксеру,скажу так,надо было голову от Траккера поставить вместо Керакса,на норевскую базу!Потому как ходовая база у них одинаковая,я имею ввиду натуральные машины,но лучше сделано у Норев,правдоподобней!Когда это была ещё моя тема,хотел так и сделать,перелопатил кучу фоток,одним словом ЕВРОСОЮЗ!
Ещё раз поздравляю с обновками!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Вот TATRA 138 от RO-MODELS. Я её показывал в своих новинках. А вот п/прицеп для этой модели. Цистерна от UNIC итальянской фирмы YAXON. Мне кажется, что смотрится неплохо. Правда пришлось покрасить раму, заменить колёса, поставить задние фонари.
Миниатюры:
На выставке СТТ 2010 было очень много нашей техники с импортным установленным оборудованием, так же и Европейские машины с разным оборудованием других фирм, мне кажется такая комбинация выглядит очень красиво!!!
Поздравляю!!!
Потрясающе отменный агрегат!
Его надо покрасить в желто-красный цвет. Верх желтый, а низ красный. Был у меня такой бензовоз в детстве. Правда в 87-м и Мерседес..... Но всё же....:to_become_senile:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***