выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2006, 22:24   #561
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях
По умолчанию Re: Новохатько

Я В ШОКЕ

Под именем hobbyland и bborisov
усиленно трудится Маковский Дмитрий Викторович, который уволен с фирмы за махинации с финансовыми документами и кражи товара(модели NEW RAY и Cararama) со склада
Просьба внимательно относиться к заявкам.
За моей спиной обманул зарубежного постащика представившись одним из учредителей фирма и получал откат за поствки т.е.воровал мои деньги.
Также обманывает при заказах.
Кому очень интересно тел +375 17 216 19 69 офис
+375 29 6380141 моб
Минск
vlad вне форума  

Старый 11.03.2006, 22:33   #562
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

почему? ... в шоке
fireman вне форума  
Старый 11.03.2006, 22:40   #563
vlad

Не могу привыкнуть, когда вот так
Я в этом похож на Slav"у
Я всегда верю в порядочность
vlad вне форума  
Старый 11.03.2006, 22:44   #564
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Сообщение от vlad
Не могу привыкнуть, когда вот так
Я в этом похож на Slav"у
Я всегда верю в порядочность
Ты уже звонил в Минск?

Мужики! (конечно, я помню как он появился) но всё-же надо разобраться, подождать... Может у них там разборки свои...
Вот некоторые коллеги получали от него модели...
fireman вне форума  
Старый 11.03.2006, 22:52   #565
vlad

По умолчанию 234

Не звонил
Я же В ШОКЕ
Но все равно грустно

А что еще с коробками моделей то делать, как не продавать :wink:
Солить чтоли
vlad вне форума  
Старый 12.03.2006, 01:53   #566
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

Что-то пофилосовствовать потянуло
Почему я надеюсь что когда-нибудь сстоится возвращение "блудного сына" Васи Городного? Мы,коллекционеры моделей, любители истории автомобиля и продавцы моделей не простые люди. Моделями торговать сложнее чем презервативами, тут как немцы говорят нужен "бензин в крови". У нас у всех судьбы общие - подхватили мы в детстве виус автомобилизма, и никуда от него не дется. Многие повзрослев, заведя семью, получив на уши проблемы и заботы, бросают свое хобби, но позже почти все взвращаются - это неминуемо, если есть бензин в крови! Я сам в 80-е годы почти все забросил, только когда за 30 перевалило, жизнь наладилась, тогда инстинкт автомобилизма приобретенный в детстве снова вернулся
Понимаете, для профессиональных кидальщиков, рынок моделей мало интересен - обороты не большие, тусовка маленькая (все друг друга знают от Австралии и до Аляски, раз-два разведешь и все, надо прятаться). Но самое главное, тут сфера слишком специфицеская, без бензина в крови тут любой кидальщик ратеряется - слишком много надо знать и надо любить атомобили, чтобы работать с моделями, это ведь не спички и не презервативы А кидльщики по жизни все люди эрудированные, но поверхностно, только что язык хорошо подвешен, не более того, у них хобби не бывает, жизнь веселая по девизу: украл-выпил-в-тюрьму Такому трудно войти в доверие к коллекционерам, таких можно быстро вычислить.
Василия я знал неплохо, у него был бензин в крови с детства, он любил и знал автомобили и модели. Нет, не мошенник он, не верю я в это, что-то там другое... рано ии поздно он появится и раскается. Иначе он сам себя накажет на всю жизнь - если с бензином в крови человек родился, то без бензина долго жить не сможет
Встречаются конечно и в нашей сфере "черные овцы",и кратковременно залетевшие "птички", но Вася был настоящий авто-моделист, не залетная птичка.
Вась, если ты читаешь форум, вернись, разберись с непонятками, повинись если есть за что, мы все поймем! Неужели тебе стало весело жить в отрыве от нашего любимого дела?
Slava вне форума  
Старый 12.03.2006, 02:09   #567
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях

Если честно, то когда я впервые услышал о неприятностях,связанных с Васей, причем и в личной переписке, от людей, которым я на 100 процентов доверяю, испытал шок!
Дело в том, что у меня были с Васей, помимо личных контактов, так сказать, на отвлеченные темы, еще и деловые. Мы обменялись парой посылок, причем при полном доверии друг к другу, не дожидаясь, пока придут модели, и все разрешалось к взаимному удовольствию.
Поэтому, я присоединяюсь к призыву Славы
Цитата:
вернись, разберись с непонятками, повинись если есть за что, мы все поймем!
Boris Barbakadze вне форума  
Старый 12.03.2006, 03:30   #568
Гость

А я могу сказать, что если человек по жизни трепло, то его не переделать. В крови это может присутствовать наряду с бензином.
Такие люди есть в "модельных" кругах. Причем, извиняюсь, странная закономерность. Все эти пустословы (таких троих знаю) живут на Украине...

Старый 12.03.2006, 03:47   #569
The Collector
Гость

Сообщение от Boris Barbakadze
Если честно, то когда я впервые услышал о неприятностях,связанных с Васей, причем и в личной переписке, от людей, которым я на 100 процентов доверяю, испытал шок!
Дело в том, что у меня были с Васей, помимо личных контактов, так сказать, на отвлеченные темы, еще и деловые. Мы обменялись парой посылок, причем при полном доверии друг к другу, не дожидаясь, пока придут модели, и все разрешалось к взаимному удовольствию.
Поэтому, я присоединяюсь к призыву Славы
Цитата:
вернись, разберись с непонятками, повинись если есть за что, мы все поймем!
Борь, я тоже получал от Васи посылки, и отправлял. И по телефону с им говорил, будучи на Украине. Даже с женой был знаком заочно. И повис мне Вася в районе ста баксов, при чём за модели, которые я ему купил по его же просьбе. Раскаянием не поможешь. Сначала пусть рассчитается, потом я подумаю, стоит ли с ним вообще разговаривать. Дел точно никаких не буду иметь без 150-процентной предоплаты.

Старый 12.03.2006, 04:43   #570
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от dany
А я могу сказать, что если человек по жизни трепло, то его не переделать. В крови это может присутствовать наряду с бензином.
Такие люди есть в "модельных" кругах. Причем, извиняюсь, странная закономерность. Все эти пустословы (таких троих знаю) живут на Украине...
Это тоже крайноcть, может у человека дом сгорел или еще что случилось, всякое может быть тем-более на Украине, вот отсюда и закономерность наверно, что на Украине в последнее время что-то постоянно случается
Я конечно не верю, что у Васи дом сгорел, однако все-таки верю, что у него совесть рано или поздно проснется.
Расскажу мои дела с ним:
Работали мы с ним долго и плодотворно, с его помощью я много денег заработал, он тоже был не в убытке от нашего партнерства. Перед тем как пропасть, он заказал у меня N-ное кол-во моделей, я их отправил, но мне наверно повезло, Вася прозевал курьера, курьер отгрузился в Киеве у другого моего партнера, Вася собрался в Киев за моделями и пропал.... Я ждал появления Васи пол-года, потом дал команду в Киев продавать его модели, так что материально я не попал. Но моральный ущерб был. Другой мой партнер с Украины сделал мне в это же время N-ное кол-во моделей. Я уже задницей чувствивал, что что-то в Ровно не так и попросил своего партнера отгрузить все в Киеве, там надежнее, но он не послушался и отгрузил все Васе в Ровно. Эти модели канули вместе с Васей в неизвестность, партнер взял убытки на себя, это же его инициатива была отгрузиться у Васи. Но мне морального ущерба тоже хватило, я переживю за своих партнеров всегда, не меньше, чем за себя, а может и больше.
Ладно. Время шло, от Васи ни слова, все его уже давно искали и ругались, прошел наверно год. Как-то возвращается наш водитель с Украины и рассказывает: "Звонил Вася, спрашивал где я и можно ли отправить те, потерявшиеся в Ровно модели до Ниметчины". А? Это было интересно. Водитель ехал по другому маршруту, через Сарны (200 км от Ровно) и Вася поймать его не смог... С тех пор полная тишина, курьеру он больше не звонил. Совместными усилиями немецкий и украинской разведок, нам удалось установить что Вася жив и здоров и по прежнему в родном Рiвнe..., к телефону не подходит, на майлы не отвечает.
Все индиции говорят за то, что он действительно всех кинул, но я не злой и всегда ищу оправдание даже самым нехорошим поступкам людей, ведь сколько лет рабтал человек исправно, ну черт знает, что там на самом деле. Что же теперь из-за каких то ста баксов на весь мир обозлиться? Вот я и решил своим выступлением воздействовать на Васину совесть, вдруг она проснется. Даже убийцам и насильникам не выносят приговор, пока они последнего слова не сказали - всегда надо верить в людей!
Наверно моя позиция и оберегает меня долгие годы от мошенников, как сам относишься к людям, так и в ответ? Может мне просто везет, что даже тут (а Василий имел со мной большой гешефт, его товарооборот со мной был больше, чем с кем либо другим), я не пострадал материально? Ведь при желании он могбы кинуть меня не жалкую сотню баксв, а на много больше!
Поэтому мне хочется дать Васе последний шанс исправиться.
Василь! Слышишь? Я на тебя зла не держу, отзовись и скажи в чем дело! Если другие не поймут, то я обещаю объективность! Хотя если честно, в будующем тоже - только стулья вперед
Slava вне форума