Сообщение от KuP9lB4uK
|
Сообщение от Ruslan_on_762V
|
Сообщение от KuP9lB4uK
|
Сообщение от Silver1
|
Такой в Эстоний фотографировал:
|
Подскажите, а у старого Рафа капот в салоне по форме отличается от Еразовского? Чё правда? А снаружи дырка есть?
|
Судя по вышеприведенным фото и виденному мной раньше, капоты позднего РАФа977ДМ и ЕрАЗа-762В не отличаются.
А про какую дырку речь?
У 977Д (знаю по книге) была дыра в капоте, сквозь которую торчал рычаг переключения передач, но она была прикрыта пыльником.
Потом конструкцию изменили (см.фото).
|
Судя по фото выше, там капот какой-то железный, и открывается не весь верх, а только его часть. У Ераза-762ви там отстёгивается вся верхняя крышка.
И ещё тут видно, как капот доходит до самого передка, а на Еразе моего соседа он кончается, и до переда там сантиметров 20-25. Тоесть капоту походу разные.
Имелясь ввиду дырка горловины бачка радиатора(или чего там), которая выходила наружу спереди. Так как у Рафа капот шёл до самого переда, то логично предполижить, что и дырка была, там её легче сделать(не надо шланг через салон проводить. У моего соседа дырка колхозно прикрыта значком "Japan auto club".
p.s. чё аватарку поменял обратно?
|
Нет, там всё совершенно одинаково. Крышка снимается вся, она именно железная, прикрывается дерматиновым чехлом.
спереди до морды далеко и в РАФе, и в ЕрАЗе. Там же еще полка под панелью.
Радиатор стоит примерно рядом с коленкой водителя.
на нем капот и заканчивается. А дальше - горка под 45 градусов вниз-вперед, потом горизонтальный усасток с отопителем и стенка морды.
Горловина радиатора шлангов не имеет. Доступ к ней прямо из под капота.
Дырка со шлангом может иметь отношение к тормозам и сцеплению: контролировать уровень жидкости довольно сложно - надо снимать торпедо! Поэтому иногда приделывали к крышке шланг и ставили выносной бачок на торпедо. Полагаю, в твоем случае имеет место лючок для контроля уровня тормозной жидкости.
А где он? На тех фотографиях ВИ я его не заметил.
ПС: фотоморда моя показывалась с фотофайла, но потом вдруг перестала, поришлось исправить, но с потерей по разрешению.