Добрый день. ICV026A УАЗ 469Б Милиция (ПМГ Ленинград) отличается от ICV026 только синей задней дверью? Не видно на фотографии других отличий. ICV072 РАФ-2204 Electro 1974г. (серия 150 экз.) однозначно в коллекцию, как всегда у ICV всё на высшем уровне. Спасибо за отличную модель.
И ещё вопрос, в мае каких можно ждать новинок? А то надо сориентироваться с бюджетом и не понятно))
Последний раз редактировалось Swelt; 28.04.2012 в 18:32.
Качество, думаю, на уровне, а вот полоски-то не оранжевые должны быть, а жёлтые.. Я понимаю, что в книжке (Автобусы пятилетки) они оранжевые...
Впрочем, машины живой нет давно, никто особо и не знает, как было...
Сиденье рядом с водителем пластиковое серое двухместное (практически фрагмент салонного сиденья), так что, оно не красное вовсе должно быть...
Качество, думаю, на уровне, а вот полоски-то не оранжевые должны быть, а жёлтые.. Я понимаю, что в книжке (Автобусы пятилетки) они оранжевые...
Впрочем, машины живой нет давно, никто особо и не знает, как было...
Сиденье рядом с водителем пластиковое серое двухместное (практически фрагмент салонного сиденья), так что, оно не красное вовсе должно быть...
На приведённой по ссылке фотографии цвет верхней полосы (кроме задней её части) похож на тот, что был на реальной машине. А наличие оранжевого надо отнести на то, что снимки старые и претерпели изменения со временем. Трёхцветной (жёлтый-серый-оранжевый) машина никак уж не была.
Цвета на снимке мы уже обсуждали, когда вышла книга "Автобусы IX пятилетки" в теме, посвящённой книге.
Как я уже отметил выше, если человек не видел машину, то для него это может показаться не столь важным.
Кстати, серый цвет на снимке модели светловат. Но, опять же, надо видеть модель живьём.
По поводу второго переднего сиденья, были сомнения по его виду,
в итоге, все-же в кадре был обнаружен угол серого пластикового сиденья, так что серийные модели будут укомплектованы именно таким сиденьем, спасибо за эту информацию.
Что касается цвета полос, то дискуссию по их поводу в теме, посвященной книге "Автобусы IX пятилетки", читал, но в итоге все-же было принято решение делать модель ориентируясь на имеющиеся цветные фотографии, поскольку именно они будут
являться определяюшими в восприятии модели, а там от оранжевого оттенка никуда не уйти, особенно в нижней части, ну и плюс соотношение с цветом поворотника, колесными дисками и т.д.
Оригинальные цвета – конечно, вещь очень тонкая, работая над моделями трамваев в проекте St.-PetersburgTramCollection, где оригинальность цветов имеет очень большое значение, давно определились с приоритетами при подборе цветов моделей, т.е.
сначала ориентируемся на официальную документацию или образцы цветов транспортных компаний, затем на сохраненные в музеях образцы (зачастую значительно отличающиеся по оттенкам), на воспоминания тех, кто видел их вживую и лишь затем на фотографии, поскольку цвета там могут гулять в самых невообразимых пределах (хотя и краска, особенно желтая или оранжевая тоже может менять оттенок со временем). Но вот проблема – в большинстве случаев именно фото является важным критерием для многих покупателей при определении похожести модели на оригинал.
К сожалению, по этой машине документация, скорее всего, не сохранилась. К тому же, отделка, цвета - отдельная область.. Иногда встречается указание на чертеже такая-то деталь должна соответствовать утверждённому эталону... Чертёж сохранился, эталон сгинул. Всегда есть и какие-то нестандартные случаи, не отражённые в документации.
В данном случае, конечно, имеющиеся цветные снимки представляют известный "соблазн". Я не профи, но много работаю с фотоизображениями, в том числе и старыми. Верить им на 100% нельзя.
Я попробую в обозримом будущем определить вероятные цвета (с марками и номерами) для этой машины. Естественно, на основе своих воспоминаний, если не обнаружу что-то более веское. Чисто для интереса.