Значок ДФИ означает, что модель производства ДФИ.
Ещё встречались эти Феррари без оного, что, скорее всего, свидетельствует о том, что выпущены они на ПО "Электробытмаш" (Донецк).
По тем моделям, что у меня есть (с десяток, кажется), получается, что в основном это FERRARI делались на "Электробытмаше". У меня только пара со значком ДФИ.
А по коробкам получается совсем наоборот - из 5-ти имеющихся 4 от ДФИ и только одна от Электробытмаша. И последнюю я считал наиболее редкой ( с дорожными знаками на задней стенке).
Господа, есть кучка ремейков, которые мне совсем не в тему (т.е. мне все ремейки не в тему, не собираю я их ). Скорее всего довольно простые все. Но может кто по цветам собирает Хотелось бы поменяться на что-нибудь, лучше всю кучку. В продажную ветку выставлять, как обмен? Предложение только для Москвы, к сожалению. Вопрос такой ещё - если фотографировать, там дно у них тоже важно или достаточно общего вида? Хотелось бы ещё знать из какой цены исходить при обмене, но такой вопрос, наверное, будет не очень корректен... Спасибо.
Господа, есть кучка ремейков, которые мне совсем не в тему (т.е. мне все ремейки не в тему, не собираю я их ). Скорее всего довольно простые все. Но может кто по цветам собирает Хотелось бы поменяться на что-нибудь, лучше всю кучку. В продажную ветку выставлять, как обмен? Предложение только для Москвы, к сожалению. Вопрос такой ещё - если фотографировать, там дно у них тоже важно или достаточно общего вида? Хотелось бы ещё знать из какой цены исходить при обмене, но такой вопрос, наверное, будет не очень корректен... Спасибо.
списочек киньте в личку пожалуйста
Днища не на всех, на некоторых интересны.