выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 00:11   #561
m554

Поблагодарили 235 раз(а) в 170 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(425)

Добрый вечер!!!
Хотел бы предостеречь всех от покупок у господина
Дрождева Леонида Петровича, ник на форуме SheryMetall. Еще в декабре прошлого года ему были перечислены деньги за модель, которую он продавал на форуме. Однако никаких ответных действий с его стороны не последовало. На сообщения в ЛС человек не реагирует. Скажите, кто нибудь еще имел опыт общения с данным гражданином?
m554 вне форума   Цитата

Старый 12.02.2010, 05:06   #562
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от Semer Посмотреть сообщение
2)Тут чуть более грустно. Ко мне обратился еще один форумчанин, ник Sersch. С Сергеем и ранее переписывались пару раз, все очень приятно и без проблем как говорится. Сергей написал что просит модельки для своего знакомого которого зовут Willy Borkowski. Слава Кирилец, ты наверняка рано или поздно прочитаешь это. Ты должен его знать..Передай ему горячий и пламенный привет от меня..так вот, за заказ деньги пришли из Украины, я все отправил. .
Антон! А я ведь давно ВСЕХ предупреждал, что Вилли (Виеслав) Борковский аферист и мошенник!!! Он пол Германии кинул и он единственный, кто кинул меня в Германии за 15 лет моей деятельности. А если кто с ним сотрудничает, то значит он его подельник - ИМХО!
Привет передать не могу, т.к. после давнего кидка он к телефону не подходил долго. А теперь я и не хочу этому уроду звонить. Давно списал это дело в боевые потери - пускай зажрётся. Обидно только, что он снова людей кидает и ты тоже попался на эту удочку.
В надежде, что его подельник имеет с ним контакт и даcт ему ссылку, пишу на понятном ему немецком языке, то, что я о нём думаю:

@ Willy Borkowski:

Willy, du bist ein Arschloch! Du, Schweinehund, du! Wie lange wirst du noch die Leute betrügen? Du, verdammte Sau, Arschwichser und Schwuchtel!!!

Последний раз редактировалось Slava; 12.02.2010 в 05:10.
Slava вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Старый 13.02.2010, 02:39   #563
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
RC-Мастер

Аватар для NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
Антон! А я ведь давно ВСЕХ предупреждал, что Вилли (Виеслав) Борковский ......пишу на понятном ему немецком языке, то, что я о нём думаю:

@ Willy Borkowski:

Willy, du bist ein Arschloch! Du, Schweinehund, du! Wie lange wirst du noch die Leute betrügen? Du, verdammte Sau, Arschwichser und Schwuchtel!!!
А главное всё понятно , Слава, я думаю он прочтёт .
Да,,, Надо взять на заметку .
Спасибо.
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) вне форума   Цитата
Старый 14.02.2010, 02:05   #564
Yogi
RC-Специалист

Поблагодарили 5,540 раз(а) в 1,387 сообщениях

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
(...)Вилли (Виеслав) Борковский (...) пишу на понятном ему немецком языке(...)
Слава
А может польский язык ему более понятный?
Yogi вне форума   Цитата
Старый 14.02.2010, 02:22   #565
Slava
RC-Эксперт

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 700 сообщениях

Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
Слава
А может польский язык ему более понятный?
Разумеется. Но немецким он владеет тоже хорошо, давно тут живет. Русский тоже немного пнимает, но мы общаись всегда на немецком, я по польски ругаться так красиво не могу, да и не этично буде это, т.к. многие польские ругательства (ch%j, kurwa) понятны и русским

Я знаю минимум 10 человек, кого он кинул. Всех такими же методами - сначала платил, втирался в доверие (у меня он заказывал всегда по телефону, болтал по долгу на отвлеченные темы, даже о политике и истории), потом очередной заказ и ни оплаты, ни признаков жизни.
Я ведь, когда в 90-х начинал в Германии работать, даже мысли не допускал у кого-либо предоплату требовать. В то время мораль была другая, платили все, кто быстро, кто затягивал, но все. А потом началось - то пришлют неприкрытый чек, то задержат оплату месяца на три. Все это стоит нервов, однако кинул только Вилли (это он сам себя так называет, стесняется своего польского имени, я, например, не стесняюсь, что меня родители славянским именем назвали и менять его не собираюсь). Но и сейчас 90% моих клиентов получают товар без предоплаты, только с новых клиентов предоплату прошу.
Slava вне форума   Цитата
Старый 16.02.2010, 14:22   #566
redjeek

Поблагодарили 16,563 раз(а) в 2,613 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(452)

Сообщение от Raver76 Посмотреть сообщение
fervorcar: куплено 5 моделей, за 3 месяца ничего не получено. так что как повезёт.
Ты похоже очень невезучий!
Знаешь почему? Долгов за тобой много.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: YYM35055  Jeep CJ2A.jpg
Просмотров: 46
Размер:	14.4 Кб
ID:	355072

Номер квитанции!
redjeek вне форума   Цитата
Старый 17.02.2010, 02:27   #567
Raver76

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Ты похоже очень невезучий!
Знаешь почему? Долгов за тобой много.

Вложение 355072

Номер квитанции!
не буду комментировать. проблема есть. надеюсь в ближайшие дни, все вопросы будут урегулированы.
всё таки прокомментирую. квитанция утеряна при переезде. возможно найдётся. постараюсь разобраться с этим. однако, Вы покупали у меня 5 или 6 моделей. все остальные Вы получили, не так ли? и я думаю, Вы погорячились.
P.S. перевод №70437.
сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось Raver76; 17.02.2010 в 05:26.
Raver76 вне форума   Цитата
Старый 18.02.2010, 21:56   #568
sergalla

Поблагодарили 246 раз(а) в 78 сообщениях
Angry

Хочу предостеречь форумчан от сделок с продавцом ferdinant (Осипов Павел, г. Челябинск), покупала модели у этого человека 2 раза. В первый раз по наложенному платежу, продавец "поместил" в коробку 6 моделей безо всякой упаковки в результате чего модели доехали до меня в искареженном виде - вся фурнитура оказалась разбросанной по коробке. Предъявила претензии продавцу - обещался исправиться. Поверила. В январе состоялась вторая сделка в ходе которой продавец запросил предоплату, деньги продавцу были переведены в полном объеме за 11 моделей. Примерно через неделю продавец отписался, что модели высланы, но он собирает вторую посылку, на вопрос, что за вторая посылка Павел сообщил, что в купленную им коробку все модели не влезли, а поэтому он будет отправлять еще одну посылку. Сегодня получила первую посылку от Павла из 11 заказанных и оплаченных мной моделей в коробке оказалось 4, правда упакованных на совесть, НО в объявлении продавца было написано, что модели в блистерах, все 4 модели и пришли в блистерах, правда одна из них была "зашита" во вскрытый блистер и имеет повреждения красочного слоя, другая в блистере, но с отвалившейся антенной. Примерно через неделю после отправки первой посылки продавец отписал, что выслал вторую, посмотрим, что будет дальше...

Последний раз редактировалось sergalla; 18.02.2010 в 22:04.
sergalla вне форума   Цитата
Старый 18.02.2010, 22:08   #569
PotAlOK

Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

sergalla, весёлый продавец. хорошо хоть пришли)
Старый 19.02.2010, 09:58   #570
redjeek

Поблагодарили 16,563 раз(а) в 2,613 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(452)
Thumbs down

Продавец вернул деньги.
Модели нет.Упущено несколько возможностей ее приобретения.
История длиной в 6 (шесть!) месяцев завершена.
:icon_sad: Чего-то радости никакой ....
redjeek вне форума   Цитата
Ответ