beetle75-есть здесь- http://www.modelauto.ru/asrio.htm
было еще в каком-то магазине чуть дешевле-на рублей 200-позже если вспомню скину ссылку.
Но этот магазин проверен(2 раза брал модели)-претензий нет -только вот что ценник великоват-но если очень нужно бери здесь-эту модель редко где еще попадется,(есть еще вариат без фигурок -он дешевле- http://www.1001automodel.ru/index.php?productID=1945
-магазин отличный -много что в нем брал)
чертовски буду благодарен если добрые люди подскажут какие фирмы\а производит Ford Ranchero и совсем предел мечтаний -где можно купить?(либо питер либо инет-магазин).
чертовски буду благодарен если добрые люди подскажут какие фирмы\а производит Ford Ranchero и совсем предел мечтаний -где можно купить?(либо питер либо инет-магазин).
какой год?
хотя это не принципиально, так как их было сделано не много, пересчитать можно по пальцам одной руки, если идёт речь о 43-ем масштабе.
1957 ЯтМинг
1957 Бруклин
1957 Mini Marque 43
1959 Вестерн моделс
1977 Российско/Украинский хенд-мейд
может кто-то ещё добавит список?
купить без проблем можно только ЯтМинговский, остальные- весьма редкие вещицы.
год любой.
но спасибо хоть за какую-то инфу)))
у меня есть только Ятминговский.
так я понимаю что редкие, посему и спрашиваю потому что отчаялся их купить(( кстати прибавлю к вопросу еще и El Camino!!!
а купить то где люд чесной??)))
год любой.
но спасибо хоть за какую-то инфу)))
у меня есть только Ятминговский.
так я понимаю что редкие, посему и спрашиваю потому что отчаялся их купить(( кстати прибавлю к вопросу еще и El Camino!!!
а купить то где люд чесной??)))
с эль камино, ситуация не намного лучше.
где купить? Странный вопрос для человека пользующего интернет))
а вообще, ты наверное заметил, что нельзя купить всё сразу в одном магазине, надо поискать, что бы удолетворить свои потребности. Наверное в этом и есть весь интерес в коллекционировании?))
здравствуйте,а вы не подскажите,где можно купить в москве или заказать в интернете модельку,желательно не сборную,но можно и сборную, nissan skyline R33.. заранее спасибо