Коллеги,необходим ваш совет!
Раздобыл кило запчастей от АМТ,из себя представляют варварски собранные киты.Чем клеили(?)похоже на эпоксидку.Во всяком случае,оно твёрже самой пластмассы.
В этом "клею" всё,что можно и нельзя.Перекопал форум.Крот,Тамия,Тиккурилла - всё,что нашёл по снятию краски с пластика.Насчёт клея - ничего(не нашёл)кроме Анти-клея и ацетона.
Применил Анти-клей,Крот,дошёл до Космофен-20.(краска-да!клей-нет!))В общем результат - ноль!
Может,кому из вас приходилось сталкиваться с чем-либо подобным и больше всего,конечно,интересует нашёлся-ли способ ?
Или за него(как за избавление дам от волосяного покрова)обещана Нобелевская премия?!:icon_mrgreen:
Gary,Только не обижайтесь, ради бога! Я просто по себе знаю: нет ничего хуже, чем переделывать, особенно за другими. Так что этот мой совет - очередная корявая и неудачная шутка. Не хочу в Вашем лице нажить себе врага!
Андрей Семёнович,всё нормально!Даже не думайте!Я же вижу,что по доброму :smile1: Вы правы,хуже некуда...
А за себя,по-ходу,придётся "думать руками":icon_mrgreen: если чуда не случится и кто не поможет действенным советом...
Подскажите пожалуйста, если красить модель белой краской сильно будет видать изъяны? Если я не суда попал то заранее извиняюсь!
И еще вопрос: Дали мне эпоксидный клей но без коробки, а как разводить его не представляю. Помогите советом!