выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2006, 08:16   #571
Гость

Сообщение от gau
утром подробно распишу что и как

Старый 12.03.2006, 12:27   #572
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,087 раз(а) в 2,082 сообщениях
По умолчанию Re: Новохатько

Сообщение от vlad
Я В ШОКЕ

Под именем hobbyland и bborisov
усиленно трудится Маковский Дмитрий Викторович, который уволен с фирмы за махинации с финансовыми документами и кражи товара(модели NEW RAY и Cararama) со склада
Просьба внимательно относиться к заявкам.
За моей спиной обманул зарубежного постащика представившись одним из учредителей фирма и получал откат за поствки т.е.воровал мои деньги.
Также обманывает при заказах.
Кому очень интересно тел +375 17 216 19 69 офис
+375 29 6380141 моб
Минск
Получал от Маковского Дмитрия модели Карарамы, обязательства он выполнял, но неаккуратно, вроде по количеству оплаченные модели пришли, но часть наименований не соответствовала заказанному. Позже г-н Маковский допустил КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНЫЙ поступок во взаимоотношении между коллегами, все получилось уладить при помощи его бывшего шефа, Александра, чьи телефоны приведены выше, это очень справедливый и честный человек.
marik вне форума  
Старый 12.03.2006, 12:34   #573
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU

Поблагодарили 20,087 раз(а) в 2,082 сообщениях

Сообщение от Slava
Что-то пофилосовствовать потянуло
Почему я надеюсь что когда-нибудь сстоится возвращение "блудного сына" Васи Городного? Мы,коллекционеры моделей, любители истории автомобиля и продавцы моделей не простые люди. Моделями торговать сложнее чем презервативами, тут как немцы говорят нужен "бензин в крови". У нас у всех судьбы общие - подхватили мы в детстве виус автомобилизма, и никуда от него не дется. Многие повзрослев, заведя семью, получив на уши проблемы и заботы, бросают свое хобби, но позже почти все взвращаются - это неминуемо, если есть бензин в крови! Я сам в 80-е годы почти все забросил, только когда за 30 перевалило, жизнь наладилась, тогда инстинкт автомобилизма приобретенный в детстве снова вернулся
Понимаете, для профессиональных кидальщиков, рынок моделей мало интересен - обороты не большие, тусовка маленькая (все друг друга знают от Австралии и до Аляски, раз-два разведешь и все, надо прятаться). Но самое главное, тут сфера слишком специфицеская, без бензина в крови тут любой кидальщик ратеряется - слишком много надо знать и надо любить атомобили, чтобы работать с моделями, это ведь не спички и не презервативы А кидльщики по жизни все люди эрудированные, но поверхностно, только что язык хорошо подвешен, не более того, у них хобби не бывает, жизнь веселая по девизу: украл-выпил-в-тюрьму Такому трудно войти в доверие к коллекционерам, таких можно быстро вычислить.
Василия я знал неплохо, у него был бензин в крови с детства, он любил и знал автомобили и модели. Нет, не мошенник он, не верю я в это, что-то там другое... рано ии поздно он появится и раскается. Иначе он сам себя накажет на всю жизнь - если с бензином в крови человек родился, то без бензина долго жить не сможет
Встречаются конечно и в нашей сфере "черные овцы",и кратковременно залетевшие "птички", но Вася был настоящий авто-моделист, не залетная птичка.
Вась, если ты читаешь форум, вернись, разберись с непонятками, повинись если есть за что, мы все поймем! Неужели тебе стало весело жить в отрыве от нашего любимого дела?
Слава! Во многом с тобой согласен! Насчет Васи Городного не могу сказать ничего плохого, но хочу еще раз попросить всех не горячиться.... В жизни бывают разные обстоятельства. А обращаясь к Василию хочу повторить то что сказал в свое время Сереже Серпу: ПОЯВИСЬ!!!!! Мы все люди и все можем понять, а негативное впечатление о человеке создает первым делом исчезновение. Я думаю что если Вася объяснит своё отсутствие и со временем рассчитается со всеми его поймут и дадут время поправить свои дела. Коллеги! Будьте терпимее друг к другу и очень неприятно когда форум,место общения единомышленников, превращается в ринг для выяснения отношений.
marik вне форума  
Старый 12.03.2006, 15:43   #574
gau

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию внимание -вас разводят

Я тотел продолить ночной разговор.
усиленно трудится Маковский Дмитрий Викторович, который уволен с фирмы за махинации с финансовыми документами и кражи товара(модели NEW RAY и Cararama) со склада
За моей спиной обманул зарубежного постащика представившись одним из учредителей фирма и получал откат за поствки т.е.воровал мои деньги.
Также обманывает при заказах но не сразу а помалу входя в доверие
Сначала все нормально,поймал наживку человек и попал на хорошую сумму.

Вся его почта на офисе отслеживалась, но нужен был документальный факт,так как "ему хоть сцы в глаза а ему божья роса"
Шкоды получал в качестве бонуса, правда чех позвонил и спросил зачем мы завышаем инвой--все то занижают.
В результате он киннул человека на 350 дольцев.
Реально попался на документах которые представил в банк с поддельной подписью моей и бухгалтера а это уже сразу две статьи
выманвание кредита и подделка документов
Сразу нашлись несколько человек с долговыми расписками на нормальными суммами от 1200 и выше.....
Все думал шутки с ним будут шутить, а теперь полная засада.
Я знаю что он читает форум и открыто говорю - суши сухарики,
прос так это не сойдет
Я тут в офисе накопал очень много интересного отдам людям с серьезными лицами и потными руками
gau вне форума  
Старый 12.03.2006, 16:08   #575
fr.roman
Лицо форума

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 632 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(429)
По умолчанию Вася

Сообщение от marik
Насчет Васи Городного не могу сказать ничего плохого, но хочу еще раз попросить всех не горячиться.... В жизни бывают разные обстоятельства. А обращаясь к Василию хочу повторить то что сказал в свое время Сереже Серпу: ПОЯВИСЬ!!!!! Мы все люди и все можем понять, а негативное впечатление о человеке создает первым делом исчезновение. Я думаю что если Вася объяснит своё отсутствие и со временем рассчитается со всеми его поймут и дадут время поправить свои дела. Коллеги! Будьте терпимее друг к другу и очень неприятно когда форум,место общения единомышленников, превращается в ринг для выяснения отношений.
Марик, а мы все, я так понимаю уже "отгорячились", чего нас успокаивать, с апреля прошлого года, когда он последний раз появился на горизонте и придумывал очередную байку, прошло довольно прично. Так, что я лично к "пессимистам," а не к вам ..кричащим, зовушим, взывающим и будящим Василя Городного...
fr.roman вне форума  
Старый 12.03.2006, 17:55   #576
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Re: внимание -вас разводят

Сообщение от gau
Я тотел продолить ночной разговор.
...........
Я знаю что он читает форум и открыто говорю - суши сухарики,
прос так это не сойдет
Я тут в офисе накопал очень много интересного отдам людям с серьезными лицами и потными руками
Это уже серъезно!!!
fireman вне форума  
Старый 12.03.2006, 18:27   #577
GAS

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Сообщение от gau
кражи товара(модели NEW RAY и Cararama) со склада
т.е. все те кто покупал у него модели, считаются соучастниками? они скупали краденное? это вроде тоже статья...
Другое дело что покупатели не знали, что товар краденный...
GAS вне форума  
Старый 12.03.2006, 18:47   #578
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

А это никого не волнует...
По закону весь купленный украденный товар подлежит конфискации и возврату законому владельцу.
vlad вне форума  
Старый 12.03.2006, 20:19   #579
gau

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

здравствуйте
раз купили так купили.
о ходе событий буду сообщать
gau вне форума  
Старый 13.03.2006, 17:28   #580
wiktors

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Фух. Нюх не подвел, чуял я , что со шкодами что-то не то, а мне еще продукция PST предлагалась, может там тоже чего накрутил.