11 лет назад видел вот такую 4фарку. Обратите внимание на отсутствие отверстий для крепления габаритных огней под фарами. Это, я так понимаю, не характерно для Газ 24.
11 лет назад видел вот такую 4фарку. Обратите внимание на отсутствие отверстий для крепления габаритных огней под фарами. Это, я так понимаю, не характерно для Газ 24.
Просто битая в морду, как и многие другие, в таких случаях обычно не морочатся и ставят фартук и крылья от 2410, тем более что родные найти сложно.
Похоже, если верить шильдикам. Там на переднем крыле еще должен быть гербик с надписью "24Д". Но точно все решат документы и табличка.
Документы не всегда показатель. Знаю эти 2 машины, вижу каждый день. Вторая серая точно экспортная, насчет двигателя не знаю. Синяя судя по звуку 24-77
Это самая настоящая ГАЗ-2477! Я знаю этого человека...
Просто битая в морду, как и многие другие, в таких случаях обычно не морочатся и ставят фартук и крылья от 2410, тем более что родные найти сложно.