Кажется я видел фото этого конфискованного автобуса в музее выборгской таможни...Марку на память не назову... Но такой автобус у Зенита мог быть не позднее 1984 года, потому что в 1984 году у них появился новый...
А вот еще скриншот из кинохроники тех же лет. В кадр на Невском проспекте попал Wiima 5 (?).
Кажется я видел фото этого конфискованного автобуса в музее выборгской таможни...Марку на память не назову... Но такой автобус у Зенита мог быть не позднее 1984 года, потому что в 1984 году у них появился новый...
Это было в середине 70-х, не позднее 1975 года, если мне не изменяет память (в 1976 я школу закончил и на дереве у дороги больше не сидел )
Темиртаусская компания видимо решила заменить все "горбатые" Camo Bellu GT. За последнюю неделю третий "свежий автобус. На борту надпись "Padane", быть может кузов одноименной фирмы? шасси судя по всему O303,..
первый раз вижу этот кадр из кинохроники:
трофейный немецкий автобус в блокадном Ленинграде.
что интересно, автобус вагонной компоновки, а в СССР тогда серийно выпускались только "носатые" автобусы.
Опознайте пожалуйста
первый раз вижу этот кадр из кинохроники:
трофейный немецкий автобус в блокадном Ленинграде.
что интересно, автобус вагонной компоновки, а в СССР тогда серийно выпускались только "носатые" автобусы.
Опознайте пожалуйста
Это скорее всего трофейный Bьssing-NAG а точную марку скажут спецы, а вот фотс с autogallery.org.ru похожево буса.