Я буду молчать и дуться , молчать и дуться 8)
Поздравляю
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
спасибо всем за отзывы, по поводу боевых машин, хочу сказать, я не выставлял свою коллекцию боллидов, так что теперь ещё останется выбрать по году подходящую, или по гонщику, а алф машин много, так что ни одна техничка не останется без питомцев :wink:
Сканию выиграл только двухоску, 500 осталась только в планах
Приобрёл на эбай техничку DODGE TRAVCO LOTUS TEAM 1973 ot SPARK? в принципе моделью доволен, тем более вроде техничка, а вроде и автобус, особенно понравилось проработка салона с мелкими деталями
Приобрёл на эбай техничку DODGE TRAVCO LOTUS TEAM 1973 ot SPARK? в принципе моделью доволен, тем более вроде техничка, а вроде и автобус, особенно понравилось проработка салона с мелкими деталями
Классная модель!