UMKO подскажи как называеться в деталь которая крепит к пускачу стартер а то шнуром пускач надоело дергать хочу стартер поставить а не хватает этой детали.
UMKO сфоткай пожалуйста внутри кабины рулевую колонку как она розположена там она должна быть на карданчику розкладной хочу себе такую установить но не знаю как она полностю собрана выглядит
UMKO подскажи как называеться в деталь которая крепит к пускачу стартер а то шнуром пускач надоело дергать хочу стартер поставить а не хватает этой детали.
Называется кожух под стартер для пускового двигателя еть по народному, если будеш покупать то продавцы поймут. Кстати у меня такой в заначке лежыт новый . На днях обезательно фото скину. :wink:
А еть более новый ексковатор БОРЕКС 2101 на базе ЮМЗ-6АКМ40. 2004 года. Фото зделал несколько часов назад проеждом через соседнее село.
Там начинают делать новую дорогу!!!! Еть ЮМЗ помагает ис строительством.. :wink: .
Возможна ли установка на ЮМЗ-6л двигателя от МТЗ-80 будет ли работать потом ВОМ и какие нужны для отого переделки???
Я лично много тракторов выпуска СССР видел с двигателями МТЗ.. Но как для меня больше нравится дизеля не минського производства а Харковського завода СЕРП и Молот (СМД). Например встречал ЮМЗ-6АКМ С ДВИГАТЕЛЕМ (СМД-19) у какова мощность 95 л.с. ( 70 квт.)
как росказывал тракторист за етим ЮМЗом с двиглом СМД .даже МТЗ не может угнатся в поле с плугом за ним. :P
Как я думаю чтоб такое двигло поставить нужно просто установить другой картер сцепления и может какие то и що не значительные мелочи..