Сообщение от Alex2006
|
Господа противники 3105, как впрочем и любых других моделей в серии. Сколько не пытался понять вашу логику - тщетно.
Что плохого в том, что серия будет дополняться новыми выпусками? Если они лично вам не интересны - не покупайте, а голословные утверждения типа "я не видел - нафига она нужна", "в серии должны быть те машины, которые были у моих папы и дяди и именно того цвета" мягко сказать не далёкие.
Другое дело, что существуют рамки ограничивающие серию и зачастую Максим посвящая нас в кухню создания АЛ говорит о том, что того то и того то не будет по тем или иным причинам. Тут уж как говорится - спасибо и на том, что есть.
Но зачем самих себя ограничивать???
|
А я вот не понимаю людей, которым "не жалко" чтобы в серии было все что угодно. А давайте еще грузовики туда впихнем. "Вам жалко что ли"? Я бы был не против. Тем более что название серии вполне подходит.
Вы воспринимаете серию как выпуск моделек, которые лично вам хочется? Или все таки понимаете общую
концепцию (вы понимаете значение этого слова
)? Вы еще раз задумайтесь - АВТОЛЕГЕНДЫ СССР.
Прочитайте по словам и обдумайте каждое из них. Потом вспомните историю ГАЗ-3105 и еще раз прочитайте и подумайте о ваших желаниях.
Или вам все равно - "дайте таблеток от жадности и побольше, ПОБОЛЬШЕ"?
Честное слово, дежа вю - все то же самое было уже про ГАЗ-31029.
Сообщение от polyakoff
|
+1 Я тож не могу понять заявлений, что чего-либо НЕ ДОЛЖНО быть в серии!!! Вам, чо жалко что ли? Да любой нормальный человек радовался бы тому, что чем больше моделей, тем лучше. А не нравится модель, не покупайте. Никто не заставляет
|
Нельзя все пихать в одну корзинку, только потому, что "не жалко" и "хочется".
Хочется - сиди и хоти. (грубо, но ... не знаю как уже одно и то же объяснить)
Это же не "оливье" (помойка - по-французски).