выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 00:42   #571
Semer

Поблагодарили 141 раз(а) в 70 сообщениях

Мда..Про Вилли я правда ранее был не в курсе..надо было читать подробнее все истории. Чтож, я надеюсь с этим..нехорошим человеком..после моего примера никто дел иметь не станет. Так что господа, если кто-то будет упоминать его имя, даже если за первую покупку вдруг получите деньги..дальше возможны варианты.
Что касается Владимира из Новосибирска-то история завершилась благополучно..вопрос с оплатой модели решен!!!

Старый 23.02.2010, 00:27   #572
PotAlOK

Поблагодарили 22 раз(а) в 20 сообщениях

простите что удалил. посмотрю на дальнейшее развитие событий и напишу вывод
Старый 23.02.2010, 01:11   #573
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Мне думается нужен отдельный список непорядочных продавцов и покупателей, без комментариев, только Ф.И.О. и место жительства. Можно со ссылкой на комментарий. Так меньше шансов будет попасться на удочку проходимцев. Захотел купить - посмотрел список и все понятно будет. А в этой теме очень трудно найти мошенника, т. к. страниц много, далеко не каждый будет искать. Как считаете уважаемые коллеги, нужна такая тема?
sergei61 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
wolya2708 (23.02.2010)
Старый 23.02.2010, 02:01   #574
galileo

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Я больще чем уверен что нужна, а еще можно создать по тому-же принципу список самых надежных проверенных продавцов, я например могу назвать таких некоторых но это уже не в этой темме)
galileo вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 03:02   #575
kirindas

Поблагодарили 212 раз(а) в 94 сообщениях

Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Мне думается нужен отдельный список непорядочных продавцов и покупателей, без комментариев, только Ф.И.О. и место жительства. Можно со ссылкой на комментарий. Так меньше шансов будет попасться на удочку проходимцев. Захотел купить - посмотрел список и все понятно будет. А в этой теме очень трудно найти мошенника, т. к. страниц много, далеко не каждый будет искать. Как считаете уважаемые коллеги, нужна такая тема?
надо именно комментарий
т.к. для кого-то обещанные модели в двух посылках вместо одной трагедия
для другого человека замена детальки на такую же но, от более ранней или поздней модели, трагедия - модель не оригинальна
хотя непорядочность это вкладывание в посылку вместо модели кирпича или продажа одной модели под видом другой
kirindas вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 09:30   #576
sergei61

Сообщение от kirindas Посмотреть сообщение
надо именно комментарий
т.к. для кого-то обещанные модели в двух посылках вместо одной трагедия
для другого человека замена детальки на такую же но, от более ранней или поздней модели, трагедия - модель не оригинальна
хотя непорядочность это вкладывание в посылку вместо модели кирпича или продажа одной модели под видом другой
Я ведь и предлагаю со ссылкой на комментарий, ведь комментарии все в этой теме! А то, что комментарии нужны, сомнений нет!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от galileo Посмотреть сообщение
Я больще чем уверен что нужна, а еще можно создать по тому-же принципу список самых надежных проверенных продавцов, я например могу назвать таких некоторых но это уже не в этой темме)
С этим согласен! Сам я пока имел дело только с порядочными людьми! Есть кого добавить в список!
Старый 23.02.2010, 11:33   #577
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от galileo Посмотреть сообщение
По положительным результатам одной сделки нельзя судить о надежности и проверенности продавца. Продавец может совершить десяток 100-рублевых сделок, чтобы заработать себе рейтинг, а потом кинуть десяток человек на несколько тысяч каждого.
Так что осторожнее с таким списком...

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Susanin (23.02.2010)
Старый 23.02.2010, 17:35   #578
Casio

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не могу сказать что с ответственностью у продавца Эдуарда из Новочеркасска http://rcforum.su/member.php?u=22950 все хорошо.
Просил его внимательней отнестись к продаже моделей Mini Cooper и Fiat 500 60-х годов и нового поколения(меня интересовали именно модели 60-х годов). По Mini Cooper вовремя, до оплаты, определились что модели старого авто нет, есть только нового. По Фиату не получилось. И я вместо Fiat 500L 60-х годов, получил Fiat 500 2008 года.

Внимательней отнеситесь к покупкам у этого продавца. А может получиться так, что покупая одну модель, Вам придет другая.
Casio вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 23:35   #579
sergei61

Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
По положительным результатам одной сделки нельзя судить о надежности и проверенности продавца. Продавец может совершить десяток 100-рублевых сделок, чтобы заработать себе рейтинг, а потом кинуть десяток человек на несколько тысяч каждого.
Так что осторожнее с таким списком...
Это очень верно! Как раз такие списки и дадут возможность определится, стоит ли иметь дело с продавцом попавшим в оба списка или нет!
Старый 26.02.2010, 20:18   #580
Александр Сергеевич

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Exclamation Предложение

У меня есть предложение: поместить всех "кидал" на доску позора в первом топике, чтоб всем было наглядно. Спасибо!
Александр Сергеевич вне форума   Цитата
Ответ