Сообщение от Botya
|
.... не хочешь ли ты сказать, что это Валера, только в очках!?
|
Похож на меня, когда я не брился две недели, но только бородой.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Maksus
|
А ведь это идея Валера, а не диктатор ли ты часом??? Вся прогрессивная обЧественность задается этим вопросом. Кто ты, ДЛД???
|
ДЛД, давно уже не публичный человек, поскольку раздутое обществом поклонение его культу очень огорчает как самого ДЛД, так и его ближайшее окружение, о ДЛД известно немного - он стар, но он жив, он живее всех живых, денно и нощно он просматривает персональные дела каждого жителя кн.ВВ дабы узнать его(жителя) беды и чаяния и помочь словом и делом.
Как недреманный страж круглосуточно стережёт он покой княжества и следит за судьбами мира.
В краткие часы отдыха на обычной армейской раскладушке он укрывается своей старой шинелью(привык уже, за годы служения обществу), но даже во сне прокручивает варианты внешнеполитических гамбитов и учит китайский язык методом гипнопедии.
А на Рождество, когда врачи выводят его из комы, то есть когда они настаивают на том, чтобы он оставил все дела, он садится за руль служебной "Чайки" и катает супругу по улицам Метрополиса.
Вот такой он - наш ДЛД. Скромный и трудолюбивый.
А что до меня...про меня всё известно. Пресс-службистская крыска конторская. Но маленький секрет открою друзья.
Снежный Человек - это я!