Сообщение от Novice
|
Добрый день!
Вопрос по новодельному Запорожцу А16 - можно ли считать эту модель сколько-нибудь редкой? Какое у кого отношение к данной модели?
Еще хотел бы узнать - представляют ли какую-то ценность модели, выпущенные в середине 90-х годов (например, чайка ГАЗ 13 красная, волга 24 аэрофлот, волга 3102, ЗиЛ 117, ВАЗ 2108)?
Заранее благодарен.
С уважением
Влад
|
Я про отношение к новодельному А16.
Моё субъективное мнение таково, что я из всех возможных вариаций (IST, журналка или ещё что-либо другое) только его и хочу по настоящему. Как уже сказал предыдущий человек, одна коробочка чего стоит, в ней всё ещё живёт святой для людей, живших в ту эпоху дух той ушедшей атмосферы галантерей и сувенирных отделов.
Фотография на задней стороне и прочее выглядят очень атмосферно, это не универсальные коробки цвета металлика от новодельного "Агата".
Сама модель не примечательна в плане копийности, но как артефакт просто великолепна.
Я очень хочу. Недавно сходил на вернисаж в "Измайлово", но там они дороговаты, если на аукционе с пересылкой, то тоже не очень приятная цена получается. Нашёл магазинчик, попробую купить там, хочется жёлтый или красный и с двигателем.
Как куплю, конечно, похвастаюсь.
За остальных ничего сказать не могу, но предполагаю что те, кто начал собирать модели в недавнем прошлом захочет иметь что-либо более копийное, а эта модель покажется им грубоватой и неинтересной.
P.S. И... уверен, что когда-нибудь именно она станет редкой и сложноприобретаемой, а не варианты от IST или из журнальной серии.