Сообщение от fireman
|
Сообщение от vlad
|
Не могу привыкнуть, когда вот так
Я в этом похож на Slav"у
Я всегда верю в порядочность
|
Ты уже звонил в Минск?
Мужики! (конечно, я помню как он появился) но всё-же надо разобраться, подождать... Может у них там разборки свои...
Вот некоторые коллеги получали от него модели...
|
Вот почитал всю эту переписку.
Интересно.
Вот хоть один человек сообразил, что у нас действительно разборки.
Я не буду углубляться в детали, все равно это ни к чему не приведет.
Действительно, Саша Губанов (gau) все правильно изложил, я получил эти модели в качестве бонуса лично себе , а не на фирму.
Больше ничего на этот счет писать не буду, если считаете, что это воровство, то и считайте.
Насчет потенциального кидалова. Так же решайте сами. Все мои коллеги получили все модели.
За исключением
1. Айрат из Уфы, но денег я пока не получал. Хочешь отправляй их Александру, хочешь, в магазин «Машинки» в Питер, где по моим сведениям тоже будут Шкоды, я точно не знаю, какой ассортимент и цены.
2. Сергей из Первоуральска. Деньги мною получены, но моделей тех цветов, которые он хотел, не осталось. Я с удовольствием отдам эти 1700 руб Александру, пусть он по приходу ему Шкода отправляет.
Ну выкупали меня в грязи перед всем народом, хотя лично вам еще никому ни малейшей подляны не кинул.
Честно говоря, я не умру, если выпаду из Шкодового проекта.
Теперь вопрос номер два.
Товарищ Марик (marik),
Добрый день или вечер.
Мне крайне не хотелось бы эту «мелочь» вспомнить, но за тобой висит должок в размере 50 уев за пересылку Экспресс Письма из-за границы тебе в Кисловодск.
Письмо к тебе пришло, но проект умер. Я с человеком рассчитался и забыл и плюнул на это все, но вот как то вспомнилось. Можешь их Александру прислать, если выступаешь судьей в наших терках.
Так что Саша (gau) жди или не жди полтинник.
Больше ничего и никому писать не буду.
Хотите, мыльте, спрашивайте и т.п.
Вот скоро будут модели IXO, причем не ворованные, причем даже не я буду продавать. И даже не из Минска, а в Москве.
Надо?????