ШО ЭТО
![Shocked](/images/smilies/icon_eek.gif)
- сильный испуг
и причём тут Гамбург - Вы думаете пикапы делали именно там ?
1.я ещё раз внимательно перечитал Вас с 38й стр. и сдаётся , что Вам
около 40-45ти , в Саратов с Ваших слов Вы ездили во время каникул , т.е. когда учились в школе , соответственно на заводе Вас никогда не было , если Вы не знаете Тантал - радиозавод авиапрома , туда не точто экскурсией , "по бизнесс-нужде" не пускали , все переговоры проводились в отдельном кабинете на проходной
2.Коробок от моделей у Вас небыло - т.е. модели скорее всего Вы приобретали либо на рынках - у "несунов" , либо в клубе - у "чёрных копателей" заводских свалок , коробка - лицо завода , все "официальные" модели покидали завод в коробках через ОТК !
3.Каламбурность Ваших сочинений , запутанность в фамилиях , моделях , модификациях , годах выпуска даже наст.авто - ещё раз наталкивает на мысль что "слышал звон да не не знал где он" - 90% инфо можно стырить сейчас с инета и с архивоф форума , но Вы даже этого не сделали
![Very Happy](/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- а специфические периоды жизни заводов Вас ставят в тупик - про ЭТО врятли можно узнать через инет , заодно можно проверить горячо Вами любимого Юрченко - что он думает по ЭТОму поводу - действия были "при нём" ?
4. Вы писали что в Саратове с 78г , да будет Вам известно что Юрченко начал свой трудовой путь на Тантале с 79го , т.е. Вы "дедушка" , который цитирует "духа" :wink:
а вообще самое простое - цитировать "классиков" и выставлять фото "авторитетов" - типа "у меня крыша" - а ты попробуй себя показать и от себя написать :wink: и это совсем не пренебрижительное к Вам отношение , а добрый совет 8) .Как нам всем говорили на выпускных - не переусердствуйте с цитатами - Вы подчёркиваете свою недоразвитость!
5. Извените , но на 99% Ваша писанина - полный бред "Плюшкина" . 8)
Вам очень хочется получить уважения и признания на форуме - но Вы ничего не знаете !
![Rolling Eyes](/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
, но тем не менее всё "строчите и строчите"
и напоследок - кто сказал что у УАЗ469 "попа" не открывается ?
Вся разница в креплении кронштейна - на которую до сих пор никто не обращал внимание - а их на Тантале с 1995го было аж 3 разных вида
это чтоб никто не заподозрил что я из коллекции достал - модель 2008г