На форуме уже обсуждалось - эти модели отливались из алюминиевого сплава, который цинковой чуме не подвержен по определению. Мне однажды достался кузов от 4505, тоже, кстати, защитного цвета - на нем краска полопалась очень похоже на чуму, но после ее снятия открылся абсолютно нормальный металл.
На алюминии не всякая краска держится. Если модель делалась в пром. условиях и, наверняка, не грунтовалась, то краска вспучиться могла только из-за этого.
На форуме уже обсуждалось - эти модели отливались из алюминиевого сплава, который цинковой чуме не подвержен по определению. Мне однажды достался кузов от 4505, тоже, кстати, защитного цвета - на нем краска полопалась очень похоже на чуму, но после ее снятия открылся абсолютно нрмальный металл.
Это поздние... как следствие - дефекты покраски, обработки перед покраской
// в своё время, через мои руки прошли сотни моделей, признаков "чумы" не было обнаружено, это касается и качества покраски.
А Вы его попробуйте... сломать! Только, конечно, без фанатизма...
Если чумной - рассыпается чуть ли не под собственным весом, двумя пальцами кусочки отламываются легко, и жалеть его в этом случае нечего. Если же нет - проведенный опыт принесет Вам спокойствие.
А Вы его попробуйте... сломать! Только, конечно, без фанатизма...
Если чумной - рассыпается чуть ли не под собственным весом, двумя пальцами кусочки отламываются легко, и жалеть его в этом случае нечего. Если же нет - проведенный опыт принесет Вам спокойствие.
Хм... Попробую этот способ. Если не чума, то перекрашу. Благо есть доступ к покрасочной камере и краске по алюминию.
Нету их там. Ещё вопрос по 555: можно ли как-то снять только кузов не снимая подрамник через который кузов к раме крепится? А то есть две модели, у одной кузов хороший у другой всё остальное - хочу из них одну нормальную сделать.