мне 32..просто решил вот продолжить свою коллекцию авто, которую собирал до 16 лет, но меня вдруг пристыдила девушка, когда я загляделся в магазине Машинки на модель 21ой Волги)) вот и возник вопрос... не смешно ли это в этом возрасте?
Смешно и стыдно в 32 года прислушиваться к мнению девушек на свой счет
такой вопросик...в каком возрасте не стыдно коллекционировать модели?))
А тебе сколько лет?
Мне в этом году 50 будет, а коллекционирую и сам делаю с 6-7-ми, только не знаю в какой момент стыд наступить должен ...
---
мне 32..просто решил вот продолжить свою коллекцию авто, которую собирал до 16 лет, но меня вдруг пристыдила девушка, когда я загляделся в магазине Машинки на модель 21ой Волги)) вот и возник вопрос... не смешно ли это в этом возрасте?
Если смешно, то добрая половина форума клоуны ) Вы же не играть собираетесь, а на полочку ставить А люди, которые намекают на детство, в этом случае не особо далеки и понятия не имеют о слове коллеционер! Девушка то наверное любит мягкие игрушки? Так вы тоже ей намекните, что мол пора из детства выходить
Мне в этом году 45 будет,первая модель в 1973 когда было 9лет, и не стыдно , пусть другие завидуют, а когда слышу от заходящих в м-н или их жён что типа не наигрался что-ли , обычно такие уходят и ничего не берут, это как говорится без коментариев , только у любого нормального человека должно быть хобби или увлечение,не будет то ласты склеит или сопьётся или сьеб-ся ,конечно не обязательно наше и причём в любом возрасте .
Коллекционирование или собирательство, этот спор стар как мир, с одной стороны один берёт только дорогие редкие модели, но не особо уделяет внимание истории автомобилестроения, другой имеет немного моделей (нет деньгов , хотя хочется) но при этом увлечен изучением истории авто, третьий просто хапает модели все подряд . Считаю что коллекционер это определённое направление, поиск информации, и конечно определённая недоступность модели для другой части населения, а собиратель это бессистемность, так чтобы было, разношёрстность масштабов, т.е. купил в киоске некое подобие игрушко-машино-модели и забыл про неё. Один пример,или вопрос на засыпку, к нам зашёл молодой человек, и в процессе разглядывания витрин сказал что у него почти 1000 моделей, так как я давно занимаюсь этим делом, то обладать такой большой коллекцией в тихую невозможно, но этого я не знаю, естественно попытался выяснить что за модели , фирмы , названия , ничего вразумительного не услышал, кроме как - я беру по 50 -100 рублей на рынках и киосках , не услышал, Камазы есть-нет, саратов есть - а что это , вот это есть(показываю карамалу)да но мало они мне не нравяться, так вот кто это коллекционер или собиратель, я минут двадцать его пытал вопросами и не понял на какой хрен он покупает то что называет моделями.
Смешно и стыдно в 32 года прислушиваться к мнению девушек на свой счет
---
я уже понял, вы здесь созидатель крылатых фраз)) но к среде коллекционеров я себя никогда не причислял поэтому и зондирую почву...)
я уже понял, вы здесь созидатель крылатых фраз)) но к среде коллекционеров я себя никогда не причислял поэтому и зондирую почву...)
На форуме была ссылка о аукционной цене нескольких моделей и картонного бокса для них за 900100 (Девятьсот Тысяч Сто) долларов США
Причем покупатель, в отличие от продавца, был настоящий
Покупатель, конечно, смешон и ему должно быть стыдно
Ему надо только найти правильную девушку, которая ему объяснит, что этот почти лимон зелени стоило потратить на гораздо более важные вещи вроде косметики и шмоток
__________________ www.bm-toys.ru - оживи свою коллекцию!