GBR.
Дело в том, что как раз такой кран ( самый большой , который у вас на МАЗе) я хочу сделать , но на колесном ходу.
А инфо очень мало.
Поэтому и прошу еще фото.
А какая цена такого крана?
А у меня тоже на колесном ходе. Фото сделаю попозже. Мне его раскладывать неохота. Там кругом нитки натянуты. Их надо двигать по полистпастам. работы. А потом еще и складывать обратно...
А у меня вот часть этого лета была убита на вот этот кран.
Заказала одна наша местная фирма. Из-за реальных размеров пришлось делать в масштабе 1 к 100.
Потом по моей технологии сама фирма сделала еще четыре штуки.
И все ушли в Кострому -производителю этих кранов.
Так что теперь вы увидите их на строительных выставках по России , а может и не только.
А у меня вот часть этого лета была убита на вот этот кран.
Заказала одна наша местная фирма. Из-за реальных размеров пришлось делать в масштабе 1 к 100.
Потом по моей технологии сама фирма сделала еще четыре штуки.
И все ушли в Кострому -производителю этих кранов.
Так что теперь вы увидите их на строительных выставках по России , а может и не только.
На мой взгляд супер. А если учесть, что я заканчивал институт по этой специальности. Я одно время всерьез хотел изготовить модель башенного крана в транспортном положении на грузовиках. По-моему КрАЗах. Остановило, что надо изготовить не только кран, но и шасси. Смотрелось бы тоже не плохо.
GBR.
Дело в том, что как раз такой кран ( самый большой , который у вас на МАЗе) я хочу сделать , но на колесном ходу.
А инфо очень мало.
Поэтому и прошу еще фото.
А какая цена такого крана?
Про цену ничего не напишу, не знаю. Пиобретен давно. а фото пожайлуста.