Макс,ты еще не упомянул про Киешевский Эво 10....
Хотя фотки уже на форуме выложены давно :wink:
Не упоминал так как он японская версия с правым рулём , а то что фотки выложены давно эт я знаю яж и выкладывал их когда он появился , себе пока не брал , как нибудь потом беленький Ралли-арт для разнообразия возьму
Моделька действительно просто замечательная! Кто ее производит сказать затрудняюсь... Никаких опозновательных знаков нет, видимо дилерская... Публикую подробный фотографии, потому как подозреваю, что живьем ее еще почти никто не видел...
Моделька действительно просто замечательная! Кто ее производит сказать затрудняюсь... Никаких опозновательных знаков нет, видимо дилерская... Публикую подробный фотографии, потому как подозреваю, что живьем ее еще почти никто не видел...
Паш и я такой хочу
Макс, это пока такая же редкость, как когда-то Тундра... Не знаю что дальше будет, может быть они и появятся, а может и наоборот пропадут окончательно... Но пока я видел только три модельки - одна без коробки и дважды в таком исполнении... Одну я зацепил, вторую у меня отыграли, не иначе без Артура здесь не обошлось...
Но если увижу, учту твои пожелания! 8)
И обычный не EVO
Mitsubishi Lancer Sedan 2007 (Vitesse,Sun-Star)
VI29231 Black
VI29232 Red
Этот был тоже в дилерском исполнении но под двумя именами так как эта-же машина в некоторых странах идёт как Galant Fortis .
*EVO с кузовом универсал выкладывали в этой теме раньше правда мне он ещё не попадался .
Ура!
Все-таки что-то да есть. Главное теперь где взять В иделае конечно серебристый и без спойлера, спойлер ставится только на 2,0 движок, у меня 1,8. В любом случае, огромное спасибо за информацию!
Обычная не ЕВО в дилерском исполнении была серебристая , их продавали в ваших автосалонах торгующих Мицубиши .