С Ярославлем, я имел дело. Никаких косяков. Все быстро, и нормально..... Отправляет Борисыч посылки без промедления. У меня с этого магазина "Автолегенды" начались....
Последний раз редактировалось Zodiac; 22.02.2015 в 00:33.
Уважаемые коллеги!
Просьба быть предельно внимательными при заказе продукции у пользователя форума 43масштаб - желательно вначале убедиться в наличии соответствующего изделия.
у соседей прошла инфа в отрицательной теме, что могут использовать фото не своих изделий со сведенными логотипами, которые им другая мастерская поставлять не собирается.
Уважаемые коллеги, немного информации к размышлению - вчера увидел лот на Мешке, написал хозяину -
"...Вечер добрый!
Есть вопросы насчет лота ГАЗ М1 мастера Аникина- из какого материала сделано, сделано из чего - чей то кит,что-то переделано, или модель сделана с нуля? Фото донышка как можно увидеть, желательно в нормальном качестве, те фото, которые уже размещены, отсвечивают и сильно. С уважением...", сегодня с утра получил ответ - "...Добрый! Донышко не знаю, тк модель не снималась, а я не хочу. Есть желание- смотрите в интернете."
То есть фото модели, которая у него, мне предложено искать в Интернете)
ник продавца - Kerdjpkin (404), географически он в Москве, делайте выводы сами...