Различные производители часто нас "радуют" выпуском одинаковых моделей автомобилей. При этом многие модели и даже марки ими игнорируются.
Близнецы от Highspeed & Hongwell: AUDI A6.
Разные слева 3.0 TDi справа 3.2 - для меня такие вещи очень даже существенны .
Правда АУДИ я не собираю но у меня впереди модели фирмы ДИСМ там японцо-китайцы дальше пошли там и разные годы выпуска одной модификации есть определить можно только по надписи на подставке .
Нет сомнения, что модель от Minichamps, должна быть наиболее точная.
И стоит она раза в три дороже. Существует ещё и смоляная от Looksmart, та ещё раза в три дороже.
Речь о том, почему многие автомобили вообще обделены вниманием.
так я для этого и показал чтобы сравнили и видно что тёмная модель болеe соответствует оригиналу.
и о другом я полностью согласен что одни модели автомобилей выпускают все от "Майсто" до "Отоарт" а других вообще никто не выпускает или ручная работа которые не каждый может себе позволить. я например мечтаю поставить на полку Астон Мартин-Лагунда,но пока не осуществимо и не думаю что кто-то из крупных производителей собирается Bыпустить эту модель.
....Мне тоже есть, что показать и рассказать тоже....Вот два Форда одной и той же модели А спорт купе 1932 года выпуска...даже одного цвета...Но
производства различных американских фирм....Тот что Кока - Кола это от Road Signatures выполнен довольно подробно...правда колеса подвели не соответствуют оригиналу. Bпрочем ничего удивительного,поскольку разрабатываются модели в Америке..., а собираются в Китае. То же касается и второго Форда он выполнен в Hotroad классике тоже американской фирмой Road Champs...но в отличии от первого у него открывается багажник т.н.тещино место...ну и конечно нет тех мулек.что у Signatures, с колесами та же история....Хотя модели Champs обычно выполняются более качественно. Вид спереди....