1.То есть если это будет копия другой мастерской это нормально?
2. А как еще называется, я хочу но не решил, ну ка подскажите?
3. Не подумайте что придираюсь, но кабина у 500 семейства одна, отличие внешнее, решетками, снаряженностью, моторами, но если заявлено, что модели уровня АЛ то, заморачиваться с этим не стоит так как модификаций вагон и отличия в некоторых только в моторе системе впуска и выпуска.У самосвала только на 500 пять модификаций
Что тут конкретно не устраивает?
4.
Сообщение от Yogi
|
И что получает в ответ? Посмотрите сами. Уже набито почти 30 постов. А сколько в них конкретных предложений, а сколько просто пустой болтловни. Да еще такой злобной, агрессивной.
Если кому нечего толкового сказать по этой теме - зачем сюда залезает, та еще рот открывает. Пускай ступает себе мимо.
Howgh!
|
Павел сам не знает какая будет модель, вот путем подбора и надо выяснить, но Вам я так понимаю надо все перевернуть с головы на ноги и стать катализатором для начала очередной перебранки.
Конкретика начнется после того как
определят какую модификацию точно делать.
очень интересно где там подоплека?(если модель еще не определена и говорить не о чем конкретно)
Я так понимаю, если Вы не знаете тему 500 то тогда да, для вас это темный лес и надо как то выходить из ситуации, например по выделять цветом или попытаться перевалить на другого как в этом случае, МАЛАДЕЦ больше ни чего не скажу.
Если,что то не понятно то прошу в ЛС.