Правильна-ли моя версия в отношении автобуса, заснятого в Е-бурге? Если мне пришлют гос.№ этого раритета, то есть-ли у кого-нибудь возможность пробить этот № по базе гэ-ибэ-дэдэ (извините )?
Сергей.
Узнавайте номер.
Судя по всему этот 212 в Свердловской области уже 7 лет.
Есть кое какая предистория.Если я чую в нужном направлении,то машина появилась в России под Пермского заказчика "Аркур-Трэвэл".У той конторы "горских азербайджанцефф" были связи с "забугором" и они покупали невиданные игрушки.
У них был высокий 250.хх на агрегатах 0303 мерса.
Надо узнать гос номер того 212.А я с бутылочкой ярмянского зайду в гости к одному дядичке в ОВД
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Я насчёт этого, екатеринбуржского Икаруса-212 на фотобус.мск.ру рылся, по Е-б, Свердл. обл. и прилегающим территориям. Не числится...
Даже 211-х нет.
Надеюсь, что гос.№ мне всё-таки подкинут, а может быть и фотки.
Нелегко было Венграм в Башкирии,национальность не та,да и политически были они как палка в ..пе.
Так же трудно быть татаром среди волков(это про преподов)
Хотя Башкиры по мифологии тоже вроде волки...
Не умею и не хочу быть пофигистистом и необращать внимание,будь то икарус зарезнный с 600.000 пробегом,или тройка за экзамен,лиж из-за национальности...
Недавно начал бегать,искать пути и выходы на людей хоть как-то можущих помочь в работе с историей Икарусов.
Как оказалось.нормальных людей в чинах нету.Нету "Русских",сидят башкиры с ПТУшным образованием.Они даже понять что им обьясняют не могут,мозги то давно как у хрюшки превратилиь в массу,и не серую,а фикальную.
Начал работать над почти неизвестным проектом сборки Икарусов! Точнее сборка была мизерной. В 1994-96 году приезжали готовые машины без салонов.Были и разобранные кузова - 260.50 и 280.33 и планетарные 280(64) или 280.33О хз как их по научному.
А в итоге оказалось что от всей истории нефига и не осталось...Документацию по автобусам уничтожили в 2006 году,а площади УПАП-1 где собирались машины сейчас под властью пиповарни Брауверк....
И где чего искать.а смирится что нечего не осталось! А может и надо перестать гнаться за золотой жилой истории.
Вообщем каждое дело за которое берусь на середине пути можно смело пнать в папку и убирать в сервант.
30го мая был недолго в Магнитке.Был в местном гараже...
Икарусы списали,они уже были как выжатый лимон.Туристы что в сносном состоянии не стали пилить,казахи с рудного за несколько икарусов + запчасти,купили этим лохам новых пазик
Я насчёт этого, екатеринбуржского Икаруса-212 на фотобус.мск.ру рылся, по Е-б, Свердл. обл. и прилегающим территориям. Не числится...
Свердловской обасти невезёт с фотографами и ковырятелями интересности...
Вот бы Евгений Кузнецов раскачал ФотоБУС! Ект этож золотая жила!
Однако этот 212 не даёт мне пакоя. Вообще есть намётки у меня про саму машину.
Несколько раз слышал что подобные тачки были в Асбесте,Первоуральской СОШ(№ не знаю) и ещё ЧП.УРАЛ-Круиз или что в этои духе...
Ратация машин жуткая,я только выслежу какой нибудь гос Свердловского икаруса, его или порезали или продали....
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
А 180-й, который вроде как ещё стоит на территории молокозавода уже всё, оставил в покое?..
Да нет,я туда ездил пару раз.Его года два назад растащили по кускам.Там уже и новый комплекс за это время соорудили.
А так,у нас уже нечего подобного уже наверное и нет.
Единственный источник - ветераны пассажирских перевозок уходят от нас,да и зачастую с ними очень сложно найти нить разговора.
Да и нефига они уже не помнят.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...