Модели автомобилей Татра просто замечательны, хотелось бы приобрести к имеющимся у меня 148С1 и 813 - 148С3 или 138С3. 148С3 – с опытным кузовом, а будет ли с серийными 8 и 9 кубовыми?
148С1 – то же с опытным кузовом объемом 8 кубиков, в серии были только 9 кубовые.
138NT – на самом деле назывался 137NT, были еще опытные бортовые и самосвалы типа С1.
Тягачи 4х4 в семействе 148 таскали в основном военные полуприцепы фургоны. Да и 137NT то же использовались военными. Мне кажется, что эти модификации только в армию и поставлялись.
148NT – в Союз поставлялись. В моем родном поселке они таскали бочки "UTVA" производства Югославии, первоначально были переделаны в тягачи под эти бочки самосвалы, ну а потом появились чистые тягачи, один – причем достался предприятию от военных!
=====вот тут поспорю.сначала был 137, а потом 138.на 137 дверная ручка была спереди, другие поворотники.
- Согласен посмотрел в своих архивах, действительно поздние исполнения 4х4 были 138.
===148NT – в Союз поставлялись. В моем родном поселке они таскали бочки "UTVA" производства Югославии,
а фоток нету?
Есть одна но качество ужасное, других увы нет.
Более менее фото бочки "UTVA" есть в За Рулем №8-80г стр. 9. Она там в сцепе с КамАЗом.
Эти же бочки и более поздние модификации "UTVA" уже таскали тягачи переделанные из 815С1, а также 815NTX. Фоток их у меня увы нет.
Спасибо за модели!
Есть пожелание, уделите внимание попаданию в цвет!!! С этим у вас очень большая проблема, модели теряют от этого. И второе, уделите внимание выхлопной трубе!!! придаст моделям больше реалистичности. Они такие разные! Мне довелось видеть очень много живых автомобилей начиная с 111 ..., да и музей завода и сам завод и т.д....и знаю о чем говорю.... Удачи!