Я на досуге перетранслитил своё сообщение о чуме (см. выше), так что теперь не надо при чтении бороться с латинницей. Читать всем и делать выводы! Как то: зимой модели на улицу не выносить и на улице не покупать, отказаться от покупки моделей 90-х годов как таковых и требовать от производителей взяться за ум и не нарушать технологию!
А тем, кто пытается и дальше и больше спекулировать на тему причин чумы, скажу следующее: в Германии после войны дело доходило до того, что модели разваливались прямо на полках магазинов. Теперь проблемы нет, поскольку технологию соблюдают. Так что и в России должно получиться! Или у нас, как всегда, всё не так, и чума тоже особенная, своя?
Кстати, китайцы тоже думают не тем местом, и их модели тоже чумеют (читал, сам не видел). Так что... слава Карараме???
Типа заметки на полях: у немцев в плане чумы головы болят больше по поводу жд-моделей. Но они и стоят старые ТЫСЯЧИ! Так что наши проблемы - это ещё игрушки (такой вот грустный каламбур).
Типа заметки на полях: у немцев в плане чумы головы болят больше по поводу жд-моделей. Но они и стоят старые ТЫСЯЧИ! Так что наши проблемы - это ещё игрушки (такой вот грустный каламбур).
У немцев насчёт Zinkpest головы и в мото-ретро движении болят. Например некоторые карбюраторы из оного сплава точно так ж в труху разваливаются...
vlad писал:
А Агату : так все свалят на 90-е.
А нынешние модели проявят себя лет через 5-8.
А что сообщать, они сами этот Форум почитывают.
Ежели они не временщики с принципом "После нас хоть потоп" тогда и сами отреагируют правильно, а ежли нет так ничего не поможет.
Только что похоронил 31 волгу Медпомощь купленную в 2001 году, так что 5-8 даже не хватает!!!
Короче ребята модели они делают извеняюсь за выражение из всякого г...
У меня за всю мою историю коллекционирования развалились на глазах 2 рафика . ещё уазик буханка тоже старый у него только краска кое-где облетела, а так он пока крепко стоит. Есть ещё древней модели камаз например ему уже 16 лет а он как новый
у меня "КамАЗ-5320" 1985г.в. Как новый :P Тогда и отношение к производству было другое: работали на совесть, а не на дядю
А в 90-е уже пошло другое время: быстрей сделать - подороже продать. Потому что живых денег было мало.