Похвально, неплохо получилось, я до своей бумаги никак не доберусь, всё читаю набираюсь информации.Насколько я знаю вопрос с белым цветом решается использованием белой бумаги, но проблема опять возникает, либо необходимо обрезать по краешку, либо подбирать окантовку под цвет поверхности на которую будет нанесена декаль, а это сложно
Вот по приготовлению рисунка декали в векториальной графике могу дать ссылочку, надеюсь пригодится http://www.vector-logos.com/result-ru.html?search=fre
Лак купил в "Московском", на 4 этаже в товарах для художников. Прозрачный как вода, неагрессивный, быстросохнущий.
Спасибо за информацию по лаку. Наносил, судя по фото, кистью
Я долго изобретал чем закреплять рассохшийся верхний слой на своих старых декалях, лак - находка
Я долго изобретал чем закреплять рассохшийся верхний слой на своих старых декалях, лак - находка
Рад, что моя информация пригодилась! Действительно, с первого выстрела попал в точку. Лак подходящий, даже при нанесении кистью даёт ровную плёнку. Думаю, что его можно наносить и распылением.Он жидкий как вода.
Насколько я знаю вопрос с белым цветом решается использованием белой бумаги,
Как решается?
Хоть и вопрос не мне, но белая (White) декальная бумага уже содержит белую подложку. Я приобретал прозрачную (Clear) декальную бумагу. С белой пока не практиковался, но скоро смотаюсь в Столицу Хобби и куплю такую. Там она есть.