Сообщение от -cardwinner-
|
Долг составляет 1505 Евро
Добавлено через 1 минуту
можно поподробнее?
|
mefody согласился попутно у проводника и мои модели забрать.. т.к я на вокзал попасть никак не мог, даже и сейчас не могу).
Если бы не Миша.... канули бы мои денежки .....
А "предприимчивого друга" просто попросил срочно вернуть мне денежки или тем что есть..... т.е "сегодня не смог отправить..., завтра... скоро будет..." стало надоедать... и честно сказать, я собирался тут на форуме написать... Он как раз начал про лады писать.... А уж письмо, с предложением вложиться в волги иксошные дабы обрушить рынок поставило все на свои места....
А кто нить видел как он снял с молотка три лота... бело-розовую и голубую волги и голубую копейки.....? За день до конца торгов или что то рядом с этим.... Ценник был около 3тыс рэ....Он обнулил все ставки мотивируя тем, что кто-то забрал все сразу .... не могу найти ссылки на лоты..а жаль.
Наверное просто решил, что лучше мелочь отдать, а крупняком добрать))
Крайне надеюсь, что все образумится... и денежки и модели все получат....
Надежда умирает последней
..... хотел даже тут на форуме написать....... Не написал потому как тут ИМХО есть правило или, не знаю как назвать, не слушать товарищей с маленьким рейтингом, а тем более без визитки. К тому же у продавца были удачные примеры продажи моделей... меня бы просто не послушали и я скорее всего бы ничего не получил