Не все ошибочные номера перечислены. Если идет список в хронологии по номерам А, то надо писать ошибки в той же хронологии
например
М-403 А7, затем М-408 А8, затем М-412 А8, затем Иж-М-412-Иж А8, затем ВАЗ-2101 А9 и т д
То есть ошибочные и сомнительные номера писать рядом с традиционной номерной моделью с таким номером.
Если список по хронологии выпуска первой модели такого типа, то будет путаница
Можно хронологию вести по настоящим машинам, но тогда будет смешение производителей моделей.
Но я сам веду у себя именно такую классификацию...
И вообще сейчас как-то трудно писать уточнения - копирование цитат слишком громоздко, когда весь текст такой большой. А без цитаты не сразу все понятно. Разве что коробко писать, про какую модель идет речь. Но прежде приходится перелистать все то, что коллеги уже написали в поправках. Это неудобно. А повторяться тоже не хочется. Надо бы оперативно вносить изменения в список. А фотки я пока что вставлять не буду, все это приведет к бардаку и непоследовательности в теме.
Влад эту кашу заварил ему и расхлебывать Если позволит время, может он будет вносить коррективы с учетом замечаний. Тогда так правда легче поправлять...