Нет эти спортсмены если и имели отношение к АЗЛК то это СТК ДОССАФ АЗЛК ,а это совсем не то да и машины у них не "люксы" а вот на коричневом "люксе", 99% ехал кто то из лидеров АЗЛК но по причине которую я предположил решил остаться в тени а может был банальный сход в единственной гонке и не втой чьи результаты на сайте.Ведь на фото Рига на сколько я понимаю?
Представители бывшего АЗЛК ,а-у-у где Вы???
Вообще-то будет достаточно обнаружить где-нибудь программку гонок на приз открытия сезона 1983 г. со списком участников, и вопрос решен А пока у нас ее нет, нет и однозначных свидетельств в пользу той или иной точки зрения...
А пока перенесемся лет на десять пораньше Кто это и когда это, я не знаю, но фото примечательно тем, что на нем присутствуют "Москвичи" со всеми тремя вариантами оформления передка.
Вот и правда я ошибался, все они Доссафовцы у Головина только наверное была самая крутая машина из под "элиты" всем спасибо мифы развеяны, я о руководстве АЗЛК всегда думаю лучше чем они были на самом деле, так дела не делаются, поэтому наверное то что с ними случилось было закономерно. Ищё раз убеждаюсь не там автозаводы построили.
Ну что тема классических Москвичей в кольцевых гонках закрыта, информации и фоток больше нет? Тогда может пора поговорить о переднеприводном "сорокпервом" ведь он тоже оставил о себе память.
Например Алеко-2141, гонщик Альберт Наполов, команда АЗЛК, место действия Чемпионат России в г.Витебске 1997г.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось SAWEN; 19.01.2010 в 20:09.