да, а на Украине почему-то есть, непонятна эта "политика" вся.. дурдом, а вот кстати и с Аутобановскими 2106 и 2104 нас обманули..появятся говарят в ноябре, только ниизвестно какого года, мож в конце 2008-го или в 2009-м так где нибудь
Нет..ну странно почему для шведов, Абрекс ведь тож как бы Хонгвелл, он для чехов делает Шкоды, причём активно...да и в продаже они появляются. Мож Хонгвелл и для итальянцев делает, вон там Фиаты , Панда и ещё какой то постились как-то, для нас они типа сделали Шеви и Калину, "Аутобан" как бы отдельно уже...мож они и для немцев что делают...?
Так я о чёрно-жёлтых и говорю. Както странно, новинки у нас есть Вольво, Саабы, Альфа и т.д. А например того же Дефендера короткого, Лотуса Элис и т.д не видать. Хотя модели с той же серии! Кстате а вам известно почему они модели в боксах перестали выпускать?
Ага кто то трепнул в обсуждениях что якобы Жигули будут в Октябре-Ноябре, а потом сказали что в к середине Ноября появятся у диллеров по ценам от 150р. Ну.....и что мы видем? Ни-че-го..Пускай отвечают за слова!!!!
Вот как! Мне еще ни разу не попадали! хотя отслежую модели я довольно часто
Зайди хотя бы на Лукьяновку, или в Глобус на первую линию, или в Сказку на Красноармейской или на крайняк в Дом игрушек, что на Левобережье. Карарама там постоянно присутствует и часто обновляется