20 лет выпускать кабину 5320 ...она была хорошей в 1976 по 1985 год. Тесная не удобная , спальник ..я даже не понимаю как это вообще можно назвать спальник, тесный , там просто не возможно отдохнуть..У DAF 105 спальня в ширину 120 см !!!!!!!!!!!!!! двух местная кровать.. Про то что просто встать в полный рост , выгнуть спину я просто и не говорю.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от тиунчик михаил
Непонятно только на хрена этот МАН нужен. . совершенно непонятно
Их прикупил ..кто то...и типа по документам Первый Автокомбинат..
Нельзя сравнивать ДАФ-105 и КаМАз. Это разные для своего предназначения машины. Кстати насчёт ДАФа, машина бестолковая как я не знаю что. приходилось иметь с ним дело,( насчёт кабины кстати тоже большая и бестолковая. А что касается кабины КАМАЗа, не такая уж она и тесная. ( в ней ничего лишнего но и в тоже время всё есть. Но пойми эта кабина не магистрального грузовика, Магистральник это 5490( тот можно сравнивать.) Кстати кабина камазовская очень и очень удачная, хорошо подвергалась модернизации ,( как и сам КАМАЗ). Так что вот так
Из импорта сейчас по моему мнению это Скания остальное всё так ерунда. Ещё Рено Премиум( Восток) неплохая машина. очень неплохая. Остальное всё это так одно название а капнёшь глубже .... бяка. Раньше да, Мерс это был мерс . МАН это МАН, действительно отличные машины а сейчас г....о страшное
20 лет выпускать кабину 5320 ...она была хорошей в 1976 по 1985 год. Тесная не удобная , спальник ..я даже не понимаю как это вообще можно назвать спальник, тесный , там просто не возможно отдохнуть..У DAF 105 спальня в ширину 120 см !!!!!!!!!!!!!! двух местная кровать.. Про то что просто встать в полный рост , выгнуть спину я просто и не говорю.....
Добавлено через 1 минуту
Их прикупил ..кто то...и типа по документам Первый Автокомбинат..