Ну на первой фотке переделки стандартных "уралов"(марку точно определить не могу, но судя по двигателю, это переделки ИМЗ 8.103)На второй фото "Днепр" с отцепленным боковым прицепом.
Немного уточню:
На первой фотке - я бы сказал, что в основе лежит "Урал Вояж", но рама плохо видна и установлен двигатель ИМЗ-8.103 (хотя на нём стоят карбюраторы то ли Bing, то ли Keihin). По-моему, какое-то время ИМЗ пытался выпускать "бюджетный вариант" "Вояжа" с этим двигателем.
На второй фотке - "Днепр" МТ-10-36 с неродным задним фонарём.
1-ое фото(1282туа): двигатель от урала имз 8.103 или М67-36, сильно измененная рама,бензобак доработанный от К-750.
2-ое фото: 5573 цпя- ранний ИЖ планета 5
5247 ккш плохо видно
3-е фото:3305 вив- ява 638 с закосом под спорт-турист(здесь пластиковый обвес, другой руль,задранные измененные глушители)
Да,этот мотоцикл идентифицировать сложно.Думаю за основу взят оппозит(имз или кмз),т.к. по глушителям видно- мотоцикл 4-тактный.Задние амортизаторы тоже вроде как ураловские.Хотя хромированная круглая крышка под седлом ижевская.
Полный "самопал", построенный вокруг одного из отечественных оппозитных двигателей (модель движка не определить). Даже от рамы живого места не осталось, т.к. для установки такого заднего колеса надо её переделывать полностью, а лучше делать заново, а также вносить серьёзные изменения в главную передачу.
Более чем уверен, что он зарегистрирован как "самодельный".