Давненько мы не обращались к этой теме.
Сегодня, готовясь принять первую рюмочку в честь праздника решил долго с закуской не заморачиваться, просто сделал ностальгическое...
На старую советскую картошку (кем-то названную СуперЧипсами ) положил дольку помидорчика, сверху любимый плавленый сырок "Дружба".
Быстро, вкусно и, главное, как раз под рюмочку
Слава, спасибо что оживил темку
А рецептчик я-то запомню! "И на большее, ты не расчитывай!" (С)
Сообщение от Botya
Кстати, пока выходил покурить коты сожрали одну порцию, значил все натуральное и вкусное (надо было им изначально дать попробовать ).
Вот хвостатые умницы! Сами первые на хозяине испытали. Подождали. Если встал из-за стола и пошёл покурить, значит всё натуральное и вкусное!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот хвостатые умницы! Сами первые на хозяине испытали. Подождали. Если встал из-за стола и пошёл покурить, значит всё натуральное и вкусное!
Умные, заразы, ну, что с ними поделаешь...
///
А тема мне очень нравится, я из нее для себя отдельные вещи очень-таки запомнил и применил!
p.s. жалко, что при проставлении "спасибки" нет возможности еще и смайлик пристроить рядом, я бы очень широко улыбался!..
Добавлено через 20 минут
Если интересно, то мой сегодняшний эксклюзив еще не закончен.
Под следующую рюмочку (жена где-то бегает :icon_evil сделал следующее:
Лечо, та же самая картошка, потер "пошехонский" сыр, раздавил через чеснокодавку чеснок и к комплекту добавил две половинки вареного яйца...
Ребята, зачем нам женщина с горячими продуктами, все так здорово!!!