Поясню.
Ибо список скопипастили, а необходимое "вводное слово автора" почему-то забыли
Даже если не рассматривать моральный аспект (на который некоторые форумцы с этого форума напирают! )
Виктор я просто перепутал и решил, что автор составленного списка Вы, о чём кстати и написал
К тому же это даже не столько хотелки, сколько попытка систематизировать наш советский автопром по индексам и видам...
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Весной этого года в Архангельске запущена в тест серия "Боевые реактивные самолеты"
Производитель - Eaglemoss.
Все самолеты заявлены в масштабе 1:144.
Планируется 52 выпуска. Периодичность выхода - один раз в две недели. Рекомендованная цена - 149 рублей за первый выпуск и по 299 рублей за следующие.
Первые выпуски выглядят так:
Су-35;
McDonell Douglass F-4D Phantom II;
Eurofighter EF-2000A Typhoon;
Dassault Mirage III;
ЯК-38;
Panavia Tornado IDS;
Boeing F/A-18E/F Super Hornet;
МиГ-31Foxhound;
Grumman F-14D Tomcat;
Saab JAS 39 Gripen
Сегодня в метро видел новую серию журналов "Танки мира" за 399 руб. Что интересно в номере сразу два танка - Т-34 и Pz какой-то, посмотреть не удалось, т.к. лежал на нижней витрине, а в руки не дали, т.к. я не покупал. Может кто-нибудь купил или может что подсказать?
Сегодня в метро видел новую серию журналов "Танки мира" за 399 руб. Что интересно в номере сразу два танка - Т-34 и Pz какой-то, посмотреть не удалось, т.к. лежал на нижней витрине, а в руки не дали, т.к. я не покупал. Может кто-нибудь купил или может что подсказать?
Да, это новая серия в 1/72, аналог польской, амеркомовской.
Рекомендуемая цена - 399 руб., независимо от того - сдвоенный номер, или нет. Модели будут и амеркомовские, и оригинальные. Тираж первого выпуска - 18000. Четверка из польской серии без переделок, Т-34-85 перекрашен.
Корпуса у них из металла, просто покрашены под пластик. Уродство страшное на мой взгляд - хуже РТ. Инфа с насекомых - http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=7634
В Башкирии г. Октябрьский появились Танки мира ,первый номер по 800руб, на вопрос -А что так дорого то ? ответили -А танков то два ...
Брать не стал (жаба задушила )...