Если машины предназначенные для перевозки ремонтных бригад (типа этой "Газели") и мелкого оборудования, то пожалуйста. А для дорожно-строительных и дорожно-ремонтных машин всё-таки есть своя тема.
Если машины предназначенные для перевозки ремонтных бригад (типа этой "Газели") и мелкого оборудования, то пожалуйста. А для дорожно-строительных и дорожно-ремонтных машин всё-таки есть своя тема.
Тогда каким местом к этому относится КРАЗ-кран
Так это же специальный кран, предназначенный для оказания технической помощи подвижному составу трамвая. У него вон даже стрела специальная. На строительстве ведь такие не используются.
И вообще. Что меня то спрашивать? Я никому ничего указывать не хочу. Для этого модератор есть.
Аварийная машина АТ-2М для трамвайного хозяйства. Изготовитель - Московский машиностроительный завод "Коммунальник" Мосгорсовнархоза. Кузов - КУНГ-1 Шумерлинского машиностроительного завода.
Поставлялись в колхозы и совхозы в качестве техничек для тракторов.....
Еще один Алтай - сейчас просто фургон.
Данный аппарат кроме названия "Алтай" имеет индекс МТП-817М. Интересно было бы знать по какой системе он получил цифровой индекс 817. У ГОСНИТИ то вроде другая индексация.
Кстати, сегодня видел такой аппарат переделанный в ветеринарную амбулаторию. И опять не успел сфоткать ...