Свяжитесь пожалуйста с Владом и обсудите сним этот вопрос. Мы делали по заказу минчан танковоз. Если Вам нужен именно он, то это возможно. Но к сожалению сейчас сроков назвать не могу, все силы направлены на доводку автовоза
С уважением Александр
Наконец сбылось тянули почти год и вот приобрели 2 панелевоза модели отличные, подумываем приобрести несколько тралов но нужны достойные тягачи. Ну и конечно же ждем автовоз.
Коллеги! Недавно побывал в мастерской студии "Лебедь"... и хорошо, что взял с собой фотик... пригодился.
Выкладываю, так сказать, "шпионские" фотографии. Мастер конечно будет просматривать тему и всё увидит, но я думаю он будет не против, т.к. при секретности данных моделей, забрал бы мой фотик ещё на входе в студию.
На фотографиях модели гусеничных экскаваторов КТМ-405т в масштабе 1:43!!! Все движущиеся части - двигаются! Модели почти полностью выполненны из металла и достаточно увесисты - примерно 3кг. одна модель!
Надо сказать, что когда видишь экскаватор вживую, держишь его в руках и двигаешь его механизмы, ощущения неопесуемые! Всё почти как настоящее, только маленькое. Обалдеть!
Александр, так держать!