Расскажите пожалуйста, кто и что знает. В начале 90-х, ориентировочно 91-й, видел УАЗ 452В насколько помню с глухими окнами, но боковая дверь открывалась и модель была какая-то специальная, цвета хаки. На крыше что-то типо багажника. Была ли такая модель? Или это чья-то конверсия....
Расскажите пожалуйста, кто и что знает. В начале 90-х, ориентировочно 91-й, видел УАЗ 452В насколько помню с глухими окнами, но боковая дверь открывалась и модель была какая-то специальная, цвета хаки. На крыше что-то типо багажника. Была ли такая модель? Или это чья-то конверсия....
С бооольшой долей вероятности это была конверсия. Буквально до прошедшего года грузовые и грузопассажирские УАЗы СЕРИЙНО не выпускались.
подскажите, действительно ли в ориганпльном старом фермере (откр. двери) стекло боковой двери только до середины, а заднии стекла вообще отсутствуют? или мне так кажется (хочу востановить такой экземпляр но нигде не могу найти оригинальные фото) заранее спасибо